ऐसा डमरू बजाया भोले नाथ
दुनिया दीवानी होगयी
नशा भंग का चढ़ाया भोले नाथ
की रितु मस्तानी हो गई
ऐसा डमरू बजाया भोले नाथ
की दुनिया दीवानी होगी
धरती नाचे अंबर नचे
नचे पर्वत सारे
देवी और देवता नचे भोले तेरे द्वारे
ऐसा जलावा दिखया भोले नाथ
दूर परशानी हो गई
ऐसा डमरू बजाया भोले नाथ
दुनिया दीवानी होगयी
शंकर और नचे शनिवार नाचे
बोले बम बम भोला
नंदी के संग नाच रहा है
भूतो का एक तोला
गणपति ने मचाया शोर
सबको हिरानी हो गायिक
ऐसा डमरू बजाया भोले नाथ
दुनिया दीवानी होगयी
साधु संत अघोरी नाचे तेरे रंग में
गए सुनीता महिमा
नाचे गोरा संग में
हाथ जोड़ के खड़ा है जग देव
भोले मेहरबानी हो गई
ऐसा डमरू बजाया भोले नाथ
दुनिया दीवानी होगयी
Aesa Damru Bajaya Bhole Nath
Duniya Deewani Hogayi
Nasha Bhang Ka Chadaya Bhole Nath
Ki Ritu Mastani Ho Gayi
Aesa Damru Bajaya Bhole Nath
Ki Duniya Deewani Hogayi
Dharti Naache Amber Nache
Nache Parvat Saare
Devi Aur Devta Nache Bhole Tere Dware
Aesa Jalava Dikhaya Bhole Nath
Door Pareshani Ho Gayi
Aesa Damru Bajaya Bhole Nath
Duniya Deewani Hogayi
Shankar Aur Nache Shanichar Nache
Bole Bam Bam Bhola
Nandi Ke Sang Naach Raha Hai
Bhooto Ka Ek Tola
Ganpati Ne Machaya Shor
Sabko Hairani Ho Gayi
Aesa Damru Bajaya Bhole Nath
Duniya Deewani Hogayi
Sadhu Sant Aghori Nache Tere Rang Mein
Gaaye Suninta Mahima
Nache Gora Sang Mein
Hath Jod Ke Khada Hai Jag Dev
Bhole Meharbani Ho Gayi
Aesa Damru Bajaya Bhole Nath
Duniya Deewani Hogayi
इन शिव शंकर भजन को भी देखे –
- शिव जैसा कोई दिखा नहीं
- चली चली शिव भोले दी बारात जग तो निराली भगत
- महादेव आ जाते मेरे सामने
- भोले नाथ की बारात चली रे
- ऐसा डमरू बजाया भोले नाथ दुनिया दीवानी होगयी
- नाचे अघोरी के संग शिव शंभू
- जय शम्भू जय जय शम्भू शिव भजन
- शिव शंकर मेरा प्यारा
- भोले का दीवाना मैं हूं भोले का दीवाना
- चरण शरण में रख सदा शिव तेरी है दरकार दया कर
- ॐ शिव लहरी सब गावे
- सब को देने वाले भोले तेरे घर क्यों खाली हैं
- बाबा को मानाने हम दीवाने आ गए
- जय डमरूधर नयन विशाला
- आ जाओ भोले शिव शंकर कैलाशी