अगर बाबा तू ना होता तो हम दीनों का क्या होता

अगर बाबा तू ना होता,
तो हम दीनों का क्या होता।।

अगर बाबा तू ना होता,
तो हम दीनों का क्या होता,
भटकते दर बदर हम तो,
तेरा दीदार ना होता,
अगर बाबा तु ना होता,
तो हम दीनों का क्या होता।।

तेरी रहमत हुई ऐसी,
तेरी रहमत हुई ऐसी,
तेरी चौखट पे आए है,
नहीं मिलता हमें तू गर,
नहीं मिलता हमें तू गर,
तेरा उपकार ना होता,
अगर बाबा तु ना होता,
तो हम दीनों का क्या होता।।

तुम्हारी हर रजा में श्याम,
तुम्हारी हर रजा में श्याम,
हम तो राजी रह लेंगे,
भरोसा किस पर करते हम,
भरोसा किस पर करते हम,
तू लखदातार ना होता,
अगर बाबा तु ना होता,
तो हम दीनों का क्या होता।।

दुखो की तेज लहरों में,
तू खेवनहार ना होता,
सफीना डूब ही जाता,
सफीना डूब ही जाता,
भवर से पार ना होता,
अगर बाबा तु ना होता,
तो हम दीनों का क्या होता।।

संग ‘चोखानी’ के ‘अंजलि’,
तुम्हारे पास आई है,
कहाँ जाते अगर बाबा,
कहाँ जाते अगर बाबा,
तेरा दरबार ना होता,
अगर बाबा तु ना होता,
तो हम दीनों का क्या होता।।

अगर बाबा तू ना होता,
तो हम दीनों का क्या होता।।

अगर बाबा तू ना होता,
तो हम दीनों का क्या होता,
भटकते दर बदर हम तो,
तेरा दीदार ना होता,
अगर बाबा तु ना होता,
तो हम दीनों का क्या होता।।

सिंगर – अंजलि द्विवेदी जी।

Agar Baba Tu Na Hota
To Hum Dino Ka Kya Hota

Agar Baba Tu Na Hota
To Hum Deeno Ka Kya Hota

Bhatakte Dar B Dar Hum To
Tera Deedar Naa Hota

Teri Rahmat Hue Aisi
Teri Chaukhat Pe Aaye Hai

Nahi Milta Hume Tu Agar
Tera Upkaar Naa Hota

Agar Baba Tu Na Hota
To Hum Deeno Ka Kya Hota

Tumhari Har Raja Mein Shyam
Hum To Raaji Rah Lenge
Bharosa Jispe Karte Hum To
Lakh Datar Naa Hota

Agar Baba Tu Na Hota
To Hum Deeno Ka Kya Hota

Dukho Ki Tej Lahro Mein
Tu Khewan Haar Naa Hota

Safina Doob Hi Jata
Bharvar Se Paar Naa Hota

Agar Baba Tu Na Hota
To Hum Deeno Ka Kya Hota

Sang Jo Thaan Ke Anjali
Tumhare Paas Aayi Hai

Kaha Jaate Agar Baba
Tera Darbar Naa Hota

Agar Baba Tu Na Hota
To Hum Dino Ka Kya Hota

Bhatakte Dar B Dar Hum To
Tera Deedar Naa Hota

Agar Baba Tu Na Hota
To Hum Deeno Ka Kya Hota

Leave a Comment