अजब है रूप और अजब तेरी हस्ती चढ़ी है भोले तेरे नाम वाली मस्ती शिव भजन
Ajab Hai Roop Aur Ajab Teri Hasti
अजब है रूप और अजब तेरी हस्ती,
चढ़ी है भोले तेरे नाम वाली मस्ती,
मस्ती में झूमे जग सारा तेरे ही दीदार को,
भव तार दो, भव तार दो, भव तार दो, भोले तार दो।।
तीन लोक के तुम हो स्वामी, करदो कृपा अन्तर्यामी,
त्रिशूल धारि, हे त्रिपुरारी, भोले बाबा कर उपकारी,
डमरू बजाके शिव शंकर कर झन्कार दो,
भव तार दो, भव तार दो, भव तार दो, भोले तार दो।।
तेरा जलवा जब है पाते गम के बादल छट छट जाते,
जटा में तेरी गंगा है साजे माथे चंदा नाग गले विराजे,
भंग का पी कर पियाला के मस्ती शुमार दो,
भव तार दो, भव तार दो, भव तार दो, भोले तार दो।।
ओमकार की अदभुद शक्ति, अर्ध नारेश्वर शिवा है शक्ति,
‘दर्शन’ गाये गाथा तिरिकल की भगत ‘राज’ लिखता यह पंक्ति,
भटक रहा हूँ भोले कब से, ये जीवन सवार दो,
भव तार दो, भव तार दो, भव तार दो, भोले तार दो।।
Shiv Superhit Somvar Bhajan
Watch Superhit Shiv Bhajan Music Song Video
Bhav Taar Do Bhav Taar Do Bhole Taar Do
Agad Bam Bam Bam Lahari
Agad Bam Bam Bam Lahari
Ajab Hai Roop Aur Ajab Teri Hasti
Chadi Hai Bhole Tere Naam Wali Masti
Masti Mein Jhoome Jag Saar Tere Deedar Ko
Bhav Taar Do Bhav Taar Do Bhole Taar Do
Ajab Hai Roop Aur Ajab Teri Hasti
Chadi Hai Bhole Tere Naam Wali Masti
Masti Mein Jhoome Jag Saar Tere Deedar Ko
Bhav Taar Do Bhav Taar Do Bhole Taar Do
Teen Lok Ke Tum Ho Swami
Kardo Kripa Antaryami
Trishool Dhaari Hey Tripurari
Bhole Baba Kar Upkaari
Damru Bajake Bhole Baba
Damaru Baja Ke Shiv Shankar Kar Jhankar Do
Bhav Taar Do Bhav Taar Do Bhole Taar Do
Agad Bam Bam Bam Lahari
Agad Bam Bam Bam Lahari
Tera Jalwa Jab Hai Paate
Gam Ke Baadal Chhat Chhat Jaate
Jata Mein Teri Ganga Hai Saaje
Mathe Chanda Naag Gale Viraje
Mathe Chanda Naag Gale Viraje
Bhang Kaa Pee Kar Pyaala
Ke Masti Shumar Do
Bhav Taar Do Bhav Taar Do Bhole Taar Do
Omkaar Ki Adbhut Shakti
Aardhnareshwar Shiva Hai Shakti
Darshan Gaaye Gatha Tirikal Ki
Bhagat Raaj Likhta Yah Pankti
Bhatak Raha Hu Bhole Kab Se
Ye Jeevan Saawar Do
Bhav Taar Do Bhav Taar Do Bhole Taar Do
इन शिव भजन को भी देखे –
- सारे जग को पालते हैं मेरे नील कंठ भगवान
- मन छोड़ व्यार्थ की चिंता तू शिव का नाम लिए जा
- बेल पे चढ़े आ गए भोले डम डम डमरू शिव का
- शिव भोले जी के द्वारे तू चल रे कंवरिया प्यारे
- आदि गुरु हैं देवो में भोले शंकर रामेश्वरम नागेश्वर शिव भजन
- कांवरियों का त्योहार आया शिव भजन
- सुध लेना भक्तों की शंभू त्रिपुरारी
- अजब है रूप और अजब तेरी हस्ती चढ़ी है भोले तेरे
- सवेरा जब हो मेरे करतार करू में तेरी जय जयकार शिव
- सुबह की पहली किरणों में शिव का रूप समाया शिव भजन
- ॐ मंगलम ओंकार मंगलम ॐ नमः शिवाय मंगलम
- डम डम डमरू वाला बड़ा है वो मतवाला शिव भजन
- हे भोले नाथ तेरी महिमा निराली शिव भजन