अनंत चतुर्दशी का आया पावन त्यौहार

अनंत चतुर्दशी का आया पावन त्यौहार

Anant Chaturdshi Ka Aaya Pawan Tyohaar

अनंत चतुर्दशी का आया पावन त्यौहार,
विष्णु जी का व्रत है जिसकी महिमा अपरम्पार,
विष्णु जी का व्रत है जिसकी महिमा अपरम्पार।।

कृष्ण ने युधिष्ठिर को दिए ये सुझाव थे,
व्रत पांडवो ने तब रखे बड़े भाव से,
किया पांडवो ने तब कौरव का रण में संहार,
विष्णु जी का व्रत है जिसकी महिमा अपरम्पार,
अनन्त चतुर्दशी का आया पावन त्यौहार,
विष्णु जी का व्रत है जिसकी महिमा अपरम्पार।।

भाद्रपद मास शुक्ल पक्ष की चतुर्दशी,
अष्टदल कमल केसर कलश और कुमकुम हल्दी,
चौदह गाँठ का धागा विष्णु को बांधे संसार,
विष्णु जी का व्रत है जिसकी महिमा अपरम्पार,
अनन्त चतुर्दशी का आया पावन त्यौहार,
विष्णु जी का व्रत है जिसकी महिमा अपरम्पार।।

अग्नि पुराण कहे, महिमा है भारी,
दाएं हाथ पुरुष बांधे, वाम हाथ नारी,
जेडी देवेंदर राघवेंदर का, होगा तारणतार,
विष्णु जी का व्रत है, जिसकी महिमा अपरम्पार,
अनन्त चतुर्दशी का आया पावन त्यौहार,
विष्णु जी का व्रत है, जिसकी महिमा अपरम्पार।।

अनंत चतुर्दशी का आया पावन त्यौहार,
विष्णु जी का व्रत है जिसकी महिमा अपरम्पार,
विष्णु जी का व्रत है जिसकी महिमा अपरम्पार।।

Singer – Devendar Pathak Mobile – 9918864820

Anant Chaturdshi Ka
Aaya Pawan Tyohaar
Vishnu Jee Ka Vrat Hai
Jiski Mahima Apram Paar

Anant Chaturdshi Ka
Aaya Pawan Tyohaar
Vishnu Jee Ka Vrat Hai
Jiski Mahima Apram Paar

Krishna Ne Yudhisthir Ko
Diye Ye Sujhav The
Vrat Pandavo Ne Tab
Rakhe Bade Bhaav Se

Kiya Pandavo Ne Tab
Kauravo Ka Ran
Mein Sanhaar

Vishnu Jee Ka Vrat Hai
Jiski Mahima Apram Paar

Anant Chaturdshi Ka
Aaya Pawan Tyohaar
Vishnu Jee Ka Vrat Hai
Jiski Mahima Apram Paar

Bhadra Pad Maas Shukla
Paksha Ki Chaturdashi
Ashata Dal Kamal Keshar
Kumkum Haldi

Chaudah Gaath Ka Dhaga
Vishnu Ko Bandhe Sansaar

Vishnu Jee Ka Vrat Hai
Jiski Mahima Apram Paar

Anant Chaturdshi Ka
Aaya Pawan Tyohaar
Vishnu Jee Ka Vrat Hai
Jiski Mahima Apram Paar

Agani Puran Kahe
Mahima Hai Bhaari
Daye Hath Purush Bandhe
Vaam Hath Bandhe Naari

JD Devender Raghvendra
Ka Hoga Taran Taar

Vishnu Jee Ka Vrat Hai
Jiski Mahima Apram Paar

Anant Chaturdshi Ka
Aaya Pawan Tyohaar
Vishnu Jee Ka Vrat Hai
Jiski Mahima Apram Paar

इन विविध भजन को भी देखे –

Leave a Comment