अंजनी के लाल को प्रणाम हो हमारी नमस्कार हो हमारी

प्रणाम हो हमारी नमस्कार हो हमारी
अंजनी के लाल को प्रणाम हो हमारी
नमस्कार हो हमारी।।

अंजनी के लाल को प्रणाम हो हमारी
नमस्कार हो हमारी।।

बाल पाने में बजरंग ने
अपना बाल दिखलाया।।

एक खिलौना जान प्रभुजी
सूरज को मुह में दबाया
हुआ अंधेरा पृथ्वी प्रति
भगवान पास में आया।।

कारी विनती बालाजी से सूरज को छूड़वाया
ऐसे बलवान को प्रणाम हो हमारी
खेड़ापति बाबा को प्रणाम हो हमारी
अंजनी के लाल को प्रणाम हो हमारी।।

सौ योजन मर्याद सिंध की पल में छलांग लगायी
रावण की सोने की लंका आपने जलायी।।

सिया राम का दिया संदेश मैया को सुनाया
सीता मां का लिया संदेश प्रभु को बटालया।।

ऐसे शक्तिमान को प्रणाम हो हमारी
अंजनी के लाल को प्रणाम हो हमारी।।

अंजनी के लाल को प्रणाम हो हमारी
प्रणाम हो हमारी प्रणाम हो हमारी।।

Pranam Ho Hamari Namaskar Ho Hamari
Anjani Ke Lal Ko Pranam Ho Hamari
Namaskar Ho Hamari

Anjani Ke Lal Ko Pranam Ho Hamari
Namaskar Ho Hamari

Baal Pane Mein Bajrang Ne
Apna Bal Dikhlaya

Ek Khilona Jaan Prabhuji
Suraj Ko Muh Mein Dabaya
Hua Andhera Prathvi Per
Bhagwan Pass Mein Aaya

Kari Vinti Balaji Se Suraj Ko Chhudwaya
Aise Balwan Ko Pranam Ho Hamari
Khedapati Baba Ko Pranam Ho Hamari
Anjani Ke Laal Ko Pranam Ho Hamari

Sau Yojan Maryad Sindh Ki
Pal Mein Chhalang Lagayi
Rawan Ki Sone Ki Lanka Aapne Jalayi

Siya Ram Ka Diya Sandesha Maiya Ko Sunaya
Sita Maa Ka Liya Sandesha Prabhu Ko Batlaya

Aise Shaktimaan Ko Pranam Ho Hamari
Anjani Ke Laal Ko Pranam Ho Hamari

Anjani Ke Laal Ko Pranam Ho Hamari
Pranam Ho Hamari Pranam Ho Hamari

इन हनुमान भजन को भी देखे –

Leave a Comment