अंखिया है प्यासी अमृत अँखियो से पी लू मैं
मरने से पहले मेरी मैया तोड़ा जीलू मैं
सिंगर – प्रमिला तिवारी
अंखिया है प्यासी अमृत अँखियो से पी लू मैं
मरने से पहले मेरी मैया तोड़ा जीलू मैं
रेत सा जीवन फिसला जाए
कैसे इसको ठहराऊं
तू ना समझे मान की पीड़ा
तो फिर किसको समझोउ
मुझको सहारा देदे जख़्मो को सीलू मैं
मरने से पहले मेरी मैया तोड़ा जीलू मैं
लगान लगी है दरश की तेरे
अब ना मुझको तरसाओ
निकल के अपने मूरत में से
सम्मुख मेरे आ जाओ
हाथो से अपने तेरे चरणों को छुलु मैं
मरने से पहले मेरी मैया तोड़ा जीलू मैं
बरसे रहमत तेरी मैया सुखी बगिया खिल जाए
बूँद भी सागर सी हो जाए सागर में अगर मिल जाए
दुनिया की गलिया गलिया तुझको ही ढुदू मैं
मरने से पहले मेरी मैया तोड़ा जीलू मैं
Watch Navratri Special Music Bhajan Video
Ankhiya Hai Pyasi Amrat Ankhiyo Se Pee Lu Main Lyrics
Ankhiya Hai Pyasi Amrat Ankhiyo Se Pee Lu Main
Marne Se Pahle Meri Maiya Thoda Jeelu Main
Singer – Pramila Tiwari
Ankhiya Hai Pyasi Amrat Ankhiyo Se Pee Lu Main
Marne Se Pahle Meri Maiya Thoda Jeelu Main
Ret Sa Jeevan Fisla Jaaye
Kaise Isko Thahrau
Tu Naa Samjhe Man Ki Peeda
To Fir Kisko Samjhau
Mujhko Sahara Dede Jakhmo Ko Seelu Main
Marne Se Pahle Meri Maiya Thoda Jeelu Main
Lagan Lagi Hai Darash Ki Tere
Ab Naa Mujhko Tarsao
Nikal Ke Apne Moorat Mein Se
Sammukh Mere Aa Jaao
Hatho Se Apne Tere Charno Ko Chhulu Main
Marne Se Pahle Meri Maiya Thoda Jeelu Main
Barse Rehmat Teri Maiya Sukhi Bagiya Khil Jaaye
Boond Bhi Sagar See Ho Jaye Sagar Mein Agar Mil Jaaye
Duniya Ki Galiya Galiya Tujhko Hi Dhudu Main
Marne Se Pahle Meri Maiya Thoda Jeelu Main
इन लेटेस्ट दुर्गा माता भजन को भी देखे –