अनमोल जिंदगी का खोना फिजुल है
Anmol Zindagi Ka Khona Phijul Hai
अनमोल जिंदगी का खोना फिजुल है
कर्म वही जो सुभ गति पाए
मनुष्य वही जो हरि गुन गाये।।
एक से एक है दौलत वाले
दौलत वही है जो शुभ कर्म में लगाये।।
एक से एक है पुत्र वाले
पुत्र वही जो पिता के मन भाए ।।
एक से एक है सुंदर नारी
नारी वही जो पति धर्म को निभाए।।
अनमोल जिंदगी का खोना फिजुल है
अनमोल जिंदगी का खोना फिजुल है।।
पाप की गठरी को रखना फिजुल है
पाप की गठरी को धोना फिजुल है।।
भीतर से तन है मैला और रखना इसका ख्याल
ऊपर से इस तन को धोना फ़िजुल है।।
पाप की गठरी को रखना फिजुल है
पाप की गठरी को धोना फिजुल है।।
अनमोल जिंदगी का खोना फिजुल है
अनमोल जिंदगी का खोना फिजुल है।।
अंदर से तन है मैला
करलो इसका ख्याल
ख्याल रे ख्याल रे ख्याल रे।।
अंदर से तन है मैला
कार्लो इसका ख्याल।।
ऊपर से सिर्फ तन को धोना फ़िज़ुल है
ऊपर से सिर्फ तन को धोना फ़िज़ुल है।।
अनमोल जिंदगी का खोना फिजुल है
अनमोल जिंदगी का खोना फिजुल है।।
तन कोई छोटा नहीं जान
निकल जाने के बाद
देते नहीं फूल को खुश्बू
निकल जाने के बाद।।
पाप की गठरी को रखना फिजुल है
पाप की गठरी को धोना फिजुल है।।
अनमोल जिंदगी का खोना फिजुल है
अनमोल जिंदगी का खोना फिजुल है।।
Anmol Zindagi Ka Khona Phijul Hai
Karma Vahi Jo Subh Gati Paaye
Manushya Vahi Jo Hari Gun Gaaye
Ek Se Ek Hai Daulat Wale
Daulat Vahi Hai Jo Shubh Karma Mei Lagaye
Ek Se Ek Hai Putra Wale
Putra Wahi Jo Pita Ke Man Bhaaye
Ek Se Ek Hai Sundar Naari
Naari Wahi Jo Pati Dharma Ko Nibhaye
Anmol Zindagi Ka Khona Fijul Hai
Anmol Zindagi Ka Khona Phijul Hai
Paap Ki Gathari Ko Rakhna Fizul Hai
Paap Ki Gathari Ko Dhona Fizul Hai
Bheetar Se Tan Hai Maila
Aur Rakhna Iska Khayal
Upar Se Iss Tan Ko
Dhona Phijul Hai
Paap Ki Gathari Ko Rakhna Fijul Hai
Paap Ki Gathari Ko Dhona Fijul Hai
Anmol Zindagi Ka Khona Phijul Hai
Anmol Zindagi Ka Khona Phijul Hai
Andar Se Tan Hai Maila
Karlo Iska Khayal
Khayal Re Khayal Re Khayal Re
Andar Se Tan Hai Maila
Karlo Iska Khayal
Upar Se Sirf Tan Ko Dhona Phizul Hai
Upar Se Sirf Tan Ko Dhona Phizul Hai
Anmol Zindagi Ka Khona Phijul Hai
Anmol Zindagi Ka Khona Phijul Hai
Tan Koi Chhota Nahi Jaan
Nikal Jaane Ke Baad
Dete Nahi Phool Ko Khusboo
Nikal Jaane Ke Baad
Paap Ki Gathari Ko Rakhna Fijul Hai
Paap Ki Gathari Ko Dhona Fijul Hai
Anmol Zindagi Ka Khona Phijul Hai
Anmol Zindagi Ka Khona Phijul Hai
इन हिंदी भजन को भी देखे –
- पैसा क्या होता इसके पीछे दुनिया भागे लेकिन ये तो सबके
- जिनको है बेटियाँ वो ये कहते है
- मेला है कुम्भा का खुशियां है बिखरी
- अर्घ्या चढ़ाओ प्राणी नमन करो रे प्राणी
- निर्भय निरगुन गुण रे गाऊंगा गाऊंगा
- ऐसा कानून बना दिया अब सीधी होगी फंसी
- जाने बजेगा कब तक सांसो का साज तेरा
- जय जय कारा स्वामी देना साथ हमारा
- माई सबके बाल गोपाल सदा खुशहाल रहे
- भैया दूज है भाई बहन के प्रेम का एक उपहार
- भगवान तेरे नाम की तारीफ क्या करूं
- मैं गुड़िया तेरे आँगन की