अपना बनाया है तो अपना बनाये रखना

अपना बनाया है तो
अपना बनाये रखना।।

गायक – पारस लाडला

अपना बनाया है तो
अपना बनाये रखना।।

हुई गलतिया जो मुंसे
उनको भुलाये रखना

हुए गलतिया जो हमसे
उनसे छुड़ाये रखना

अपना बनाया है तो
अपना बनाये रखना

मैं कुछ नहीं हूं प्यारे
बस आपके सहारे

चरणो की धूल हूं मैं
चरणो से लगाये रखना।।

अपना बनाया है तो
अपना बनाये रखना

तेरा प्यार जो मिला है
अब ना कोई गिला है

आंखों में अपनी सूरत
प्यारे बसये रखना

अपना बनाया है तो
अपना बनाये रखना

मेरी जिंदगी है तुमसे
कभी रूठना ना हमसे

है बावरी की चाहत
है लाडले की चाहत
चाहत बनाये रखना।।

हुई गलतिया जो मुझसे
उनको भुलाये रखना

ये सेवा दी दी तो तुमने
सेवा में लगाये रखना

तेरा प्यार जो मिला है
अब ना कोई गिला है

अपना बनाया है तो
अपना बनाये रखना।।

Apna Banaya Hai To
Apna Banaye Rakhna

Singer – Paras Ladla

Apna Banaya Hai To
Apna Banaye Rakhna

Hue Galtiya Jo Mumse
Unko Bhulaye Rakhna

Hue Galtiya Jo Humse
Unse Chhudaye Rakhna

Apna Banaya Hai To
Apna Banaye Rakhna

Main Kuchh Nahi Hu Pyare
Bus Aapke Sahare

Charano Ki Dhool Hu Main
Charano Se Lagaye Rakhna

Apna Banaya Hai To
Apna Banaye Rakhna

Tera Pyar Jo Mila Hai
Ab Naa Koi Gila Hai

Aankho Mein Apni surat
Pyare Basaye Rakhna

Apna Banaya Hai To
Apna Banaye Rakhna

Meri Zindagi Hai Tumse
Kabhi Roothna Naa Humse

Hai Bawari Ki Chahat
Hai Ladle Ki Chahat
Chahat Banaye Rakhna

Hue Galtiya Jo Mumse
Unko Bhulaye Rakhna

Ye Seva Di Dee To Tumne
Seva Mein Lagaye Rakhna

Tera Pyar Jo Mila Hai
Ab Naa Koi Gila Hai

Apna Banaya Hai To
Apna Banaye Rakhna

Leave a Comment