अपने दिल में जरा सी जगह दीजिये

अपने दिल में जरा सी जगह दीजिये

Apne Dil Mein Zara Si Jagha Deejiye

अपने दिल में जरा सी जगह दीजिये,
आप अपना मुझे भी बना लीजिये,

ऐसे नजरे झुका के ना शर्माइये,
ऐसे नजरे झुका के ना शर्माइये,
जो भी दिल में है मुझको बता दीजिये,
आप अपना मुझे भी बना लीजिये,
अपने दिल में जरा सी जगह दीजिये,
आप अपना मुझे भी बना लीजिये,

मुझपे एहसान तुम्हारा हो जाएगा,
मुझपे एहसान तुम्हारा हो जाएगा,
थोड़ा मुझको गले से लगा लीजिये.
आप अपना मुझे भी बना लीजिये,
अपने दिल में जरा सी जगह दीजिये,
आप अपना मुझे भी बना लीजिये,

दिल को राहत जरा सी मिल जायेगी,
दिल को राहत जरा सी मिल जायेगी,
आप थोडा इधर मुस्कुरा दीजिये,
आप अपना मुझे भी बना लीजिये,
अपने दिल में जरा सी जगह दीजिये,
आप अपना मुझे भी बना लीजिये,

तुम ही श्याद हमारी तकदीर हो,
तुम ही श्याद हमारी तकदीर हो,
हाथों की हर लकीरें मिला लीजिये,
आप अपना मुझे भी बना लीजिये,
अपने दिल में जरा सी जगह दीजिये,
आप अपना मुझे भी बना लीजिये,

Apne Dil Mein Zara Si Jagha Deejiye Lyrics

Apne Dil Mein Jara Si Jagah Deejiye
Aap Apna Mujhe Bhi Bana Leejiye

Aise Nazare Jhuka Ke Na Sharmaeye
Jo Bhi Dil Mein Hai Mujhako Bata Deejiye
Aap Apna Mujhe Bhi Bana Leejiye

Mujhpe Ehasan Tumhara Ho Jaega
Thoda Mujhako Gale Se Laga Leejiye
Aap Apna Mujhe Bhi Bana Leejiye

Dil Ko Rahat Jara Si Mil Jayegi
Ap Thoda Idhar Muskura Deejiye
Aap Apna Mujhe Bhi Bana Leejiye

Tum Hi Shyad Mahari Taqdeer Ho
Hatho Ki Hara Lakire Mila Leejiye
Aap Apna Mujhe Bhi Bana Leejiye

इन कृष्णा भजन को भी देखे –

Leave a Comment