अवगुण बहुत किया गुरु साहब मैंने

अवगुण बहुत किया गुरु साहब मैंने,
अवगुण बहुत किया।।

नौ दस मास गर्भ में रहा, माता को कष्ट दिया
गुरु साहब मैंने ,अवगुण बहुत किया।।

अवगुण बहुत किया गुरु साहब मैंने ,
अवगुण बहुत किया।

जितरा तो पैर गुरूजी धरिया धरण पे हाँ ,
पग पग पाप किया
गुरु साहब मैंने ,अवगुण बहुत किया
अवगुण बहुत किया
गुरु साहब मैंने ,अवगुण बहुत किया।।

जितनी तिरिया गुरूजी देखी में नजर से ,
मनसा पाप किया
गुरु साहब मैंने ,अवगुण बहुत किया
अवगुण बहुत किया
गुरु साहब मैंने ,अवगुण बहुत किया।।

पाप कपट की गुरूजी बांधी मैं गठरियाँ हाँ,
सिर पर बोझ लिया
गुरु साहब मैंने ,अवगुण बहुत किया
अवगुण बहुत किया
गुरु साहब मैंने ,अवगुण बहुत किया।।

धरमी दास शरण आया कबीर सा रे,
बेडा पार किया
गुरु साहब मैंने ,अवगुण बहुत किया
अवगुण बहुत किया
गुरु साहब मैंने ,अवगुण बहुत किया।।

अवगुण बहुत किया गुरु साहब मैंने ,अवगुण बहुत किया
अवगुण बहुत किया गुरु साहब मैंने ,अवगुण बहुत किया।।

Nugra Nar To Mati Milo
Chaahe Paapi Mile Hazar
Ek Nugare Ke Sheesh Par
Lakh Paapya Ro Bhaar

Guru Govind Dono Khade Main Kis Ke Laagu Paaye
Balihaari Guru Aapne Jo Govind Diyo Milaye

Ye Tan Vish Ki Beladi Guru Amrat Ki Khaan
Sheesh Diye Jo Guru Mile To Bhi Sasta Jaan

Avgun Bahut Kiya Avgun Bahut Kiya
Guru Sahab Maine Avgun Bahut Kiya

#Singer – Sunita Swami

Nau Das Maas Guruji Rehya Garbh Mein
Mata Ko Kasht Diya
Guru Sahab Maine Avgun Bahut Kiya

Avgun Bahut Kiya Avgun Bahut Kiya
Guru Sahab Maine Avgun Bahut Kiya

Jitra To Dophar Dhara Dharan Pe Ha
Pag Pag Paap Kiya Pag Pag Paap Kiya
Guru Sahab Maine Avgun Bahut Kiya

Avgun Bahut Kiya Avgun Bahut Kiya
Guru Sahab Maine Avgun Bahut Kiya

Jitri Kripa Dekhi Main Nazar Se Ha
Mansa Paap Kiya Mansa Paap Kiya
Guru Sahab Maine Avgun Bahut Kiya

Paap Kapat Ki Bandhi Main Gathariya Ha
Sir Par Bojh Liya Sir Par Bojh Liya
Guru Sahab Maine Avgun Bahut Kiya

Avgun Bahut Kiya Avgun Bahut Kiya
Guru Sahab Maine Avgun Bahut Kiya

Dharmi Das Sharan Ya Kabir Sa Re
Beda Paar Kiya Beda Paar Kiya
Guru Sahab Maine Avgun Bahut Kiya

Leave a Comment