बाबा जल्दी से आ जाओ करो ना अब देरी
Baba Jaldi Se Aa Jao Karo Na Ab Deri Lyrics Hindi
बाबा जल्दी से आ जाओ
करो ना अब देरी
संकट से छुड़ा जाओ
करो ना अब देरी।।
बाबा जल्दी से आ जाओ
करो ना अब देरी
संकट से छुड़ा जाओ
करो ना अब देरी।।
गहरी नादिया नाव पुरानी
सारे सहारे छोड़ के बाबा तुझे पुकारा
मेरी नैया बचा जौ करो ना अब देरी।।
बाबा जल्दी से आ जाओ
करो ना अब देरी
संकट से छुड़ा जाओ
करो ना अब देरी।।
झूठे जाग को छोड़ के
मैने तुझसे लगान लगाई।।
बजरंगी अब सुनलो विनती
अब काहे देर लगाई।।
सोई भक्ति जगा जाऊं
करो ना अब देरी।।
बाबा जल्दी से आ जाओ
करो ना अब देरी।।
गुरु जानो ने तेरे दर की
सीधी राह बताई
राह तो मैं भूल गया हू
मैं एक भटका राही।।
मुझे राह दिखा जाओ
करो ना अब देरी।।
बाबा जल्दी से आ जाओ
करो ना अब देरी।।
संकट से छुड़ा जाओ
करो ना अब देरी।।
हनुमान भजन लिरिक्स | हनुमान चालीसा। हनुमान आरती। हनुमान बजरंग बाण
Baba Jaldi Se Aa Jao Karo Na Ab Deri Lyrics English
Baba Jaldi Se Aao Jao
Karo Naa Ab Deri
Sankat Se Chhuda Jao
Karo Naa Ab Deri
Baba Jaldi Se Aao Jao
Karo Naa Ab Deri
Sankat Se Chhuda Jao
Karo Naa Ab Deri
Gehari Nadiya Naav Purani
Saare Sahare Chhod Ke Baba Tujhe Pukara
Meri Naiya Bacha Jau Karo Naa Ab Deri
Baba Jaldi Se Aao Jao
Karo Naa Ab Deri
Sankat Se Chhuda Jao
Karo Naa Ab Deri
Jhoothe Jag Ko Chhod Ke
Maine Tujhse Lagan Lagayi
Bajrangi Ab Sunlo Vinti
Ab Kaahe Der Lagai
Soyi Bhakti Jaga Jau
Karo Naa Ab Deri
Baba Jaldi Se Aao Jao
Karo Naa Ab Deri
Guru Jano Ne Tere Dar Ki
Seedhi Raah Batayi
Raah To Main Bhool Gaya Hu
Main Ek Bhatka Raahi
Mujhe Raah Dikha Jao
Karo Naa Ab Deri
Baba Jaldi Se Aao Jao
Karo Naa Ab Deri
Sankat Se Chhuda Jao
Karo Naa Ab Deri
इन हनुमान भजन को भी देखे –
- वीणा नारद की बोले जय हनुमान
- हनुमान जैसा कोई ना बजरंगी जैसा कोई ना
- ले खडताल जपे हनुमान जय सिया राम
- ओ पवन पुत्र हनुमान राम के परम भक्त कहलाए
- छोटो सो बंदर हद करिग्यो
- लगा दी अर्जी अब आगे बजरंगबली की मर्जी
- ओ पवन पुत्र हनुमान राम के परम भक्त कहलाये
- बालाजी तेरे दरबार मे दीवाने आए है
- मेहंदीपुर धाम दिखा दे हो बजरंगी बालाजी
- हे बजरंगी हे हनुमंता नाम से तेरे हर काम बनता
- शिव के बने अवतारी रे मेरे बालाजी पावर फुल