बाबा ने चरणों से जबसे लगाया है मुझे

बाबा ने चरणों से जबसे लगाया है मुझे,
पहले तो मे काबिल ना था काबिल बनाया आपने।।

आपकी रहमत जो बरसी, खुशनसीबी है मेरी,
मेने येह सोचा ना था, मुझ पे नजर है आपकी,
सपना जोह मेने देखा था सच कर दिखाया आपने,
बाबा ने चरणों से जबसे लगाया है मुझे।।

जब जहा मे था गया, मेरे साथ था मेरा सांवरा,
मिल गयी मुझको भी खुशियाँ दूर हुयी परेशानिया,
हार के जो भी दर गया उसको सम्हाला आपने,
बाबा ने चरणों से जबसे लगाया है मुझे।।

आपकी ग्यारस पे खाटू आता हु बड़े चाव से
“श्याम सलौना” भजन सुनाता आपको बड़े भाव से,
“जय कौशिक” को भी दिया बाबा सहारा आपने.,
बाबा ने चरणों से जबसे लगाया है मुझे।।

Baba Ne Charno Se Jabse Lagaya Hai Mujhe
Pahle To Main Kabil Na Tha Kabil Banaya Aapne

Aapki Rehmat Jo Barsi Khush Naseebi Hai Meri
Maine Ye Socha Na Tha
Mujhpe Nazar Hai Aapki

Sapna Jo Maine Dekha Tha
Sach Kar Dikhaya Aapne

Baba Ne Charno Se Jabse Lagaya Hai Mujhe
Pahle To Main Kabil Na Tha Kabil Banaya Aapne

Jab Jaha Main Tha Gaya Mere Sath Mera Sanwara
Mil Gayi Mujhko Bhi Khushiya Door Hue Pareshaniya

Haar Ke Jo Bhi Dar Gaya Usko Sambhala Aapne
Baba Ne Charno Se Jabse Lagaya Hai Mujhe

Aapki Gyaras Pe Khatu Aata Hu Bade Chaav Se
Shyam Salona Bhajan Sunta Aapko Bade Bhav Se

Jay Kaushik Bhi Diya Baba Sahara Aapne
Baba Ne Charno Se Jabse Lagaya Hai Mujhe

Baba Ne Charno Se Jabse Lagaya Hai Mujhe
Pahle To Main Kabil Na Tha Kabil Banaya Aapne
Baba Ne Charno Se Jabse Lagaya Hai Mujhe

Leave a Comment