बाबा तेरे भरोसे मेरा परिवार है

बाबा तेरे भरोसे मेरा परिवार है

Baba Tere Bharose Mera Parivar Hai Lyrics In Hindi

बाबा तेरे भरोसे
मेरा परिवार है
तुही मेरी नाव का मांझी
तुही पतवार है

गायक- मनोज

बाबा तेरे भरोसे मेरा परिवार है
तुही मेरी नाव का मांझी
तुही पतवार है।।

बाबा तेरे भरोसे
मेरा परिवार है।।

तू अगर अच्छा मांझी
नाव फिर पार होती।।

किसी की बीच भवर में
फिर ना डार्कर होती।।

अब तो तेरे ही भरोसे
मेरे घरबार है।।

बाबा तेरे भरोसे
मेरा परिवार है

मैंने अब छोड़ी चिंता
तेरा जब साथ पाया

तुझको जब भी पुकारा
अपने ही पास पाया

मुझसे अहसान तेरा ओ
बाबा बेशुमार है

बाबा तेरे भरोसे
मेरा परिवार है

मुझको अपनों से बडकर
सहारा तूने दिया है।।

जिंदगी भर जीने का
गुजरा तूने दिया है
भोले बाबा भोले बाबा

कहता पवन ये तेरा
बड़ा उपकार है

बाबा तेरे भरोसे
मेरा परिवार है

तुही मेरी नाव का मांझी
तुही पतवार है

बाबा तेरे भरोसे
मेरा परिवार है।।

Baba Tere Bharose Mera Parivar Hai Lyrics In English

Baba Tere Bharose
Mera Pariwar Hai
Tuhi Meri Naav Ka Manjhi
Tuhi Patwar Hai

Singer – Manoj

Baba Tere Bharose
Mera Pariwar Hai
Tuhi Meri Naav Ka Manjhi
Tuhi Patwar Hai

Baba Tere Bharose
Mera Pariwar Hai

Tu Agar Achha Manjhi
Naav Fir Paar Hoti

Kisi Ki Beech Bhawar Mein
Fir Naa Darkar Hoti

Ab To Tere Hi Bharose
Mere Gharbaar Hai

Baba Tere Bharose
Mera Pariwar Hai

Maine Ab Chhodi Chinta
Tera Jab Saath Paya

Tujhko Jab Bhi Pukara
Apne Hi Pass Paya

Mujhpe Ahsaan Tera O
Baba Beshumar Hai

Baba Tere Bharose
Mera Pariwar Hai

Mujhko Apno Se Badkar
Sahara Tune Diya Hai

Zindagi Bhar Jeene Ka
Gujara Tune Diya Hai
Bhole Baba Bhole Babab

Kehta Pawan Ye Tera
Bada Upkaar Hai

Baba Tere Bharose
Mera Pariwar Hai

Tuhi Meri Naav Ka Manjhi
Tuhi Patwar Hai

Baba Tere Bharose
Mera Pariwar Hai

Leave a Comment