बधाई है यशोदा बधाई है बधाई
Badhai Hai Yashoda Badhai Hai Badhai Lyrics
बधाई है यशोदा बधाई है बधाई,
बधाई हो बधाई अरे लख लख बधाई,
यशोदा के घर लल्ला ने जनम लियो है बधाई हो,
बधाई है यशोदा बधाई है बधाई,
यशोदा तुम्हें लख लख बधाई हो बधाई,
बधाई है यशोदा बधाई है बधाई।।
लाल तेरा जुग जुग जिए महारानी,
लाल तेरा जुग जुग जिए नंदरानी,
चाँद तारे गाएँ सदा इसकी कहानी,
ईश्वर ने तेरी भी गोदी सजाई है,
बधाई है यशोदा बधाई है बधाई,
यशोदा तुम्हें लख लख बधाई हो बधाई।।
है कितना प्यारा तेरा लाल यसोदा,
सारे जग से न्यारा तेरा, लाल यसोदा,
फूलों से भी कोमल तेरा लाल यसोदा,
चंदा से भी चंचल तेरा लाल यसोदा,
ऐसी छवि पहले कभी दी ना है दिखाई,
बधाई है यशोदा बधाई है बधाई,
यशोदा तुम्हें लख लख बधाई हो बधाई।।
गोल गोल मुखड़ा, कहीं लागे ना नजरियाँ,
चाँद का है टुकड़ा कहीं लागे ना नजरियां,
ऊँचा चौड़ा माथा, कहीं लागे ना नजरियां,
रूप सबको भाता कहीं लागे ना नजरिया,
लटे काली घुंघराली बदली सी छाई है,
बधाई है यशोदा बधाई है बधाई,
यशोदा तुम्हें लख लख बधाई हो बधाई,
सांवली सुरतियाँ पे, वारि वारी जाऊँ,
मोहिनी मूरतिया पे वारी वारी जाऊँ,
लाल लाल अधरों में वारी वारी जाऊँ,
चच्चा तेरे नखरों पे वारी वारी जाऊँ,
लाल को दे जनम बहुत इतराई है,
बधाई है यसोदा, बधाई है बधाई,
यशोदा तुम्हें लख लख बधाई हो बधाई,
बधाई है यसोदा, बधाई है बधाई,
यशोदा तुम्हें लख लख बधाई हो बधाई,
बधाई है यशोदा बधाई है बधाई।।
लाल तेरा जुग जुग जिए महारानी,
लाल तेरा जुग जुग जिए नंदरानी,
चाँद तारे गाएँ सदा इसकी कहानी,
ईश्वर ने तेरी भी गोदी सजाई है,
बधाई है यशोदा बधाई है बधाई,
यशोदा तुम्हें लख लख बधाई हो बधाई।।
Badhai Ho Yashoda Ke Ghar
Lala Ne Janam Liyo Hai Badhai Ho
Badhai Hai Yashoda Badhai Hai Badhai
Badhaai Ho Yashoda Badhaai Ho Badhai
Yashoda Tumhe Lakh Lakh Badhai Ho Badhai
Laal Tera Yug Yug Maharani
Laal Tera Yug Yug Nand Rani
Chaad Tare Gaye Sada Iski Kahani
Ishwar Ne Teri Bhi Godi Sajayi Hai
Badhai Hai Yashoda Badhai Hai Badhai
Badhaai Ho Yashoda Badhaai Ho Badhai
Yashoda Tumhe Lakh Lakh Badhai Ho Badhai
Hai Kitna Pyara Tera Laal Yashoda
Saare Jag Se Nyara Tera Laal Yashoda
Phoolo Se Bhi Komal Tera Laal Yashoda
Chanda Se Bhi Chanchal Tera Laal Yashoda
Aisi Chhavi Pahle Kabhi Thi Na Dikhai
Badhai Hai Yashoda Badhai Hai Badhai
Badhaai Ho Yashoda Badhaai Ho Badhai
Yashoda Tumhe Lakh Lakh Badhai Ho Badhai
Gol Gol Mukhda Kahi Laage Na Nazariya
Chaand Ka Hai Tukda Kahi Laage Na Nazariya
Uncha Choda Matha Kahi Laage Na Nazariya
Roop Sabko Bhata Kahi Laage Na Nazariya
Late Kaali Ghughrali Badali See Chhai Hai
Badhai Hai Yashoda Badhai Hai Badhai
Badhaai Ho Yashoda Badhaai Ho Badhai
Yashoda Tumhe Lakh Lakh Badhai Ho Badhai
Saavali Suratiya Pe Vaari Vaari Jau
Mohani Muratiya Pe Vaari Vaari Jau
Laal Laal Adharo Pe Vari Vari Jau
Jachcha Teri Nakhare Pe Vari Vari Jau
Laal Tere Janam Pe Badhu Itrai Hai
Badhai Hai Yashoda Badhai Hai Badhai
Badhaai Ho Yashoda Badhaai Ho Badhai
Yashoda Tumhe Lakh Lakh Badhai Ho Badhai
इन कृष्णा जन्माष्ठमी भजन को भी देखे
- बधाई है यशोदा बधाई है बधाई
- मैया बधाई है बधाई है लाला जानम की खुशी छायी है
- ओ हैप्पी बर्थडे टू यू चलो रल मिल गाओ ना
- जनमदिन कान्हा का हैपी बर्थडे कान्हा का
- जन्माष्टमी भजन गोविंदा आला रे
- कृष्णा हैप्पी बर्थ डे टू यू
- आया कान्हा का जन्मदिन नाच लो रे
- बधाई हो बधाई यशोदा घर जयो कुंवर कन्हाई
- जनम लियो है आज कृष्णा कन्हाई
- श्याम जब जन्मे ब्रज के कारगार में
- बिजली चमकन लागी बदरिया में जब जन्मे कृष्ण कन्हिया
- नटखट बड़े गोपालनैनंन कटीले चंचल छबीले – यशोदा के भए नंदलाल
- मथुरा में जन्मे कृष्ण कन्हैया भक्ति रस घोलो हैप्पी बर्थडे टू
- अंगना में खेले लाल बधाई बाजे रे