बड़ी देर भई कब लोगे खबर भोले नाथ
Badi Der Bhai Kab Loge Khabar bhole Nath
बड़ी देर भई बड़ी देर भई
कब लोगे खबर भोले नाथ
चलते चलते मेरे पग हरे
कब लोगे खबर भोले नाथ
बड़ी देर भई बड़ी देर भई
कब लोगे खबर भोले नाथ
चलते चलते मेरे पग हरे
कब लोगे खबर भोले नाथ
आया हूं मैं भी द्वार तुम्हारे
अपनी झोली आज पासरे
खली जौ भला मैं कैसे
तेरे दार से हे भोले नाथ
बड़ी देर भई बड़ी देर भई
कब लोगे खबर भोले नाथ
चलते चलते मेरे पग हरे
कब लोग खबर भोले नाथ
बड़ी डेर भई बड़ी डेर भयी
अंजना हू राह दिखा दो
अब तो बाबा हाथ बड़ा दो
मोह माया मैं भटका मैं प्राण
नहीं पाऊ डागर भोलेनाथ
बड़ी देर भई बड़ी देर भई
कब लोगे खबर मेरी नाथ
चलते चलते मेरे पग हरे
कब लोगे खबर मेरी नाथ
बड़ी देर भई बड़ी देर भई
भक्तो को जो ठुकराओगे
आप भी बाबा पछताउगे
खुद ही तुमको मनाना होगा
रूठ जौ आगर मेरे नाथ
बड़ी देर भई बड़ी देर भई
कब लोगे खबर भोले नाथ
चलते चलते मेरे पग हरे
कब लोगे खबर भोले नाथ
बड़ी देर भई बड़ी देर भई
ना कर बाबा हमको निराशा
बस दर्शन का मैं हूं प्यास
हो बिन पाए दर्शन कैसे शर्मा
जाए अपने घर नाथ
जाए अपने घर भोले नाथ
बड़ी देर भई बड़ी देर भई
कब लोगे खबर भोले नाथ
चलते चलते मेरे पग हरे
कब लोगे खबर भोले नाथ
बड़ी देर भई बड़ी देर भई
Badi Der Bhai Kab Loge Khabar Bhole Nath
Badi Der Bhai Badi Der Bhayi
Kab Loge Khabar Bhole Nath
Chalte Chalte Mere Pag Haare
Kab Loge Khabar Bhole Nath
Badi Der Bhayi Badi Der Bhayi
Kab Loge Khabar Bhole Nath
Chalte Chalte Mere Pag Haare
Kab Loge Khabar Bhole Nath
Aaya Hu Main Bhi Dwar Tumare
Apni Jholi Aaj Pasare
Khali Jau Bhala Main Kaise
Tere Dar Se Hey Bhole Nath
Badi Der Bhayi Badi Der Bhayi
Kab Loge Khabar Bhole Nath
Chalte Chalte Mere Pag Haare
Kab Loge Khabar Bhole Nath
Badi Der Bhayi Badi Der Bhayi
Anjana Hu Raah Dikha Do
Ab To Baba Hath Bada Do
Moh Maya Main Bhatka Main Prani
Nahi Pau Dagar Bholenath
Badi Der Bhayi Badi Der Bhayi
Kab Loge Khabar Meri Nath
Chalte Chalte Mere Pag Haare
Kab Loge Khabar Meri Nath
Badi Der Bhayi Badi Der Bhayi
Bhakto Ko Jo Thukaraoge
Aap Bhi Baba Pachhtauge
Khud Hi Tumko Manana Hoga
Rooth Jau Agar Mere Nath
Badi Der Bhayi Badi Der Bhayi
Kab Loge Khabar Bhole Nath
Chalte Chalte Mere Pag Haare
Kab Loge Khabar Bhole Nath
Badi Der Bhayi Badi Der Bhayi
Naa Kar Baba Humko Nirasha
Bus Darshan Ka Main Hu Pyasa
Ho Bin Paaye Darsh Kaise Sharma
Jaaye Apne Ghar Nath
Jaaye Apne Ghar Bhole Naath
Badi Der Bhayi Badi Der Bhayi
Kab Loge Khabar Bhole Nath
Chalte Chalte Mere Pag Haare
Kab Loge Khabar Bhole Nath
Badi Der Bhayi Badi Der Bhayi
इन शिव भजन को भी देखे –
- मस्तक पे चंद्रमा कंग धारे
- किसी विधि वंदन कारू तिहारो औघड़ दानी त्रिपुरारी
- शिव शंकर डमरू वाले तेरे नाग लिपट रहे काले
- भजमन बम बम भोलेनाथ
- मेरा दिल है दीवाना तेरे लिए
- हे अगड़ बम अगड़ बम बम बाजे डमरू बम आज नाचे
- भोले दी बारात चली गज वज के
- अजब है तेरी माया इसे कोई समझ ना पाया गजब सा
- अगड़ बम बबम बम लहरी – ओर्जिनल