बड़ी दूर से आए है माँ तेरी नगरिया

बड़ी दूर से आए है
माँ तेरी नगरिया।।

बड़ी दूर से आए है
माँ तेरी नगरिया।।

लाए है लाल चूड़ी और
मैया लाए है लाल चुनरिया।।

आओ भक्तो माँ के द्वार
हो जाएगा बेड़ा पार।।

जो भी चाहो मंगलो माँ से
बांग्ला कार जय माता दी
बोलो जय माता दी
बोलो जय माता दी।।

ना सोना चाँदी चाहू माँ
ना दौलत शोरात चाहू माँ
मा तेरी कृपा चाहू माँ
बस दर्शन तेरे चाहू
चरणों में रहना चाहू माँ।।

आया हू मा मैं तेरी दुअरियाँ
तुझको चाड़ने माँ तुझको चढाने।।

तुझको चाड़ने को लाया हू
स्वीकार करले भेट मेरी माँ
लाल चुनरिया
मैं लाल चुनरिया
माँ लाल चुनरिया
जय माँ जय माँ जय माँ।।

मैया बड़ी भोली है
भर देती सबकी झोली है
देखो दर्शन करने
आई भक्तो की टोली।।

जय माँ जय माँ जिसने बोला
अंबे माँ खुश हो गये।।

सच्चे मन से जिसने पुकारा
उसको दर्शन दे गयी।।

आए है नवरते सब करे जगराते
जय जय मैया के गूँजे जयकार।।

तुझको मानने आए है
हम लेके लाल चुनरिया।।

तुझको चढाने को लाया हू
स्वीकार करले माँ भेट मेरी
ये लाल चुनरिया।।

ना सोना चाँदी चाहू माँ
ना दौलत शोरात चाहू माँ
मा तेरी कृपा चाहू
बस दर्शन तेरे चाहू
चरणों में रहना चाहू माँ।।

आया हू माँ मैं तेरी दुअरियाँ
तुझको चढाने माँ
तुझको चढाने लाल चुनरिया
स्वीकार करले माँ भेट मेरी
ये लाल चुनरिया।।

Badi Door Se Aaye Hai
Maa Teri Nagariya

Singer – AMAAN CHANDRA SAKSHI HOLKAR

Badi Door Se Aaye Hai
Maa Teri Nagariya

Laaye Hai Laal Chudi
Aur Maiya Laye Hai Laal Chunariya

Aao Bhakto Maa Ke Dwar
Ho Jayega Beda Paar

Jo Bhi Chaho Manglo Maa Se
Bangla Car Jai Mata Di
Bolo Jai Mata Di
Bolo Jai Mata Di

Naa Sona Chandi Chahu Maa
Naa Daulat Shorat Chahu Maa
Maa Teri Kripa Chahu Maa
Bus Darshan Tere Chahu
Charno Mein Rehna Chahu Maa

Aaya Hu Maa Main Teri Duariya
Tujhko Chadane Maa Tujhko Chadane

Tujhko Chadane Ko Laya Hu
Sweekar Karle Bhet Meri Maa
Laal Chunariya
Main Laal Chunariya
Maa Laal Chunariya
Jai Maa Jai Maa Jai Maa

Maiya Badi Bholi Hai
Bhar Deti Sabki Jholi Hai
Dekho Darshan Karne
Aayee Bhakto Ki Toli

Jai Maa Jai Maa Jisne Bola
Ambey Maa Khush Ho Gaye

Sachche Man Se Jisne Pukara
Usko Darshan De Gayi

Aaye Hai Navrate Sab Kare Jagrate
Jai Jai Maiya Ke Goonje Jaikare

Tujhko Manane Aaye Hai Hum Leke
Laal Chunariya

Tujhko Chadane Ko Laya Hu
Sweekar Karle Maa Bhet Meri
Ye Laal Chunariya

Naa Sona Chandi Chahu Maa
Naa Daulat Shorat Chahu Maa
Maa Teri Kripa Chahu
Bus Darshan Tere Chahu
Charno Mein Rehna Chahu Maa

Aaya Hu Maa Main Teri Duariya
Tujhko Chadane Maa Tujhko Chadane
Laal Chunariya
Sweekar Karle Maa Bhet Meri
Ye Laal Chunariya

Leave a Comment