बद्री केदार गंगोत्री प्यारा यमुनोत्री का अधभूत नजारा

ऊंचे पर्वत धाम है बद्री और केदार
गंगोत्री और यमुनोत्री में होता बेड़ा परी

बद्री केदार गंगोत्री प्यारा
यमुनोत्री का अधभूत नजारा

श्री बद्री नारायण नमो नमः
श्री केदार नथाये नमो नमः
श्री गंगोत्री नमो नमः
श्री यमुनोत्री नमो नमः

पहला दर्शन नहीं बद्री नारायण
भाव सागर से पार लगाय

बद्री नारायण गूंजे जयकारा
चार धमो का अध्भुत नज़रा

बद्री केदार गंगोर्ती प्यारा
यमुनोत्री का अधभूत नजारा

दूजा दर्शन है धाम केदार
नमः शिवाय का गूंगे जयकारा

शिव नाम है सच्चा सहारा
भोले नाम है सच्चा सहारा
चार धमो का अधभूत नजारा:

बद्री केदार गंगोर्ती प्यारा
यमुनोत्री का अधभूत नजारा:

तीजा दर्शन है गंगोत्री नायर
गंगा मैया का उद्गम ये प्यारा
निर्मल पवन है गंगा की धारा
चार धमो का अधभूत नज़र:

बद्री केदार गंगोर्ती प्यारा
यमुनोत्री का अधभूत नजारा:

यमुनोत्री का पवन है दर्शन
निर्मल धारा में तन कार्लो पवन
कल कल बहती है यमुना की धारा
चार धमो का अधभूत नजारा:

बद्री केदार गंगोर्ती प्यारा
यमुनोत्री का अधभूत नजारा:

Unche Parvat Dhaam Hai Badri Aur Kedar
Gangotri Aur Yamunotri Mein Hota Beda Paar

Badri Kedar Gangorti Pyara
Yamunotri Ka Adhbhut Nazara

Shri Badri Narayan Namo Namah
Shri Kedar Nathaye Namo Namah
Shri Gangotri Namo Namah
Shri Yamunotri Namo Namah

Pahla Darshan Nahi Badri Narayan
Bhav Sagar Se Paar lagayan

Badri Narayan Goonje Jaikara
Char Dhamo Ka Adhbut Nazara

Badri Kedar Gangorti Pyara
Yamunotri Ka Adhbhut Nazara

Dooja Dharshan Hai Dhaam Kedara
Namah Shivaye Ka Goonje Jaikara

Shiv Naam Hai Sacha Sahara
Bhole Naam Hai Sacha Sahara
Char Dhamo Ka Adhbhut Nazara

Badri Kedar Gangorti Pyara
Yamunotri Ka Adhbhut Nazara

Teeja Darshan Hai Gangotri Nayara
Ganga Maiya Ka Udhgam Ye Pyara
Nirmal Pawan Hai Ganga Ki Dhara
Char Dhamo Ka Adhbhut Nazara

Badri Kedar Gangorti Pyara
Yamunotri Ka Adhbhut Nazara

Yamunotri Ka pawan Hai Darshan
Nirmal Dhara Mein Tan Karlo Pawan
Kal Kal Behti Hai Yamuna Ki Dhara
Char Dhamo Ka Adhbhut Nazara

Badri Kedar Gangorti Pyara
Yamunotri Ka Adhbhut Nazara

Leave a Comment