बालाजी दर्शन दो मेरे भाग जगा दो
जय हो बालाजी महाराज।।
बालाजी दर्शन दो मेरे भाग जगा दो
तेरा दर्शन पा के दुख मेरा भी मिट जाएगा
हे बाला बलकारी सुन विनती हमारी।।
बालाजी दर्शन दो मेरे भाग जगा दो
तेरा दर्शन पा के दुख मेरा भी मिट जाएगा
हे बाला बलकारी सुन विनती हमारी।।
जब ये विभीषण दुखिया आया था
तुमने उससे राम से मिलाया था
आपने रामजी के हाथो से
लंका का राजा बनवाया था
रघुवर से मिला दो मुझे मुक्ति दिला दो।।
तेरा दर्शन पा के दुख मेरा भी मिट जाएगा
हे बाला बलकारी सुन विनती हमारी।।
खोज मा सीता की लगाई थी
रघुवर की चिंता ये मिताई थी
तुमने संजीवन बूटी लाकर के
जान लक्ष्मण की बचाई थी
फिर महिमा दिखा दो मुझे दरपे बुला दो।।
तेरा दर्शन पा के दुख मेरा भी मिट जाएगा
हे बाला बलकारी सुन विनती हमारी।।
देदो वरदान मुझे भक्ति का
जलवा दिखा दो अपनी शक्ति का
वैरागी द्वार तेरे आया है
लक्खा द्वार तेरे आया है
दे दे बाला तू दान मुक्ति का
मुझे सेवक बना दो चरनो में जगह दो ।।
तेरा दर्शन पा के दुख मेरा भी मिट जाएगा
हे बाला बलकारी सुन विनती हमारी।।
बालाजी दर्शन दो मेरे भाग जगा दो
बालाजी दर्शन दो मेरे भाग जगा दो।।
Balaji Darshan Do Mere Bhag Jaga Do
Jai Ho Balaji Maharaj
Balaji Darshan Do Mere Bhag Jaga Do
Tera Darshan Paa Ke
Dukh Mera Bhi Mit Jayega
Hey Bala Balkari Sun Vinti Hamari
Balaji Darshan Do Mere Bhag Jaga Do
Tera Darshan Paa Ke
Dukh Mera Bhi Mit Jayega
Hey Bala Balkari Sun Vinti Hamari
Jab Ye Vibhishan Dukhiya Aaya Tha
Tumne Usse Ram Se Milaya Tha
Aapne Ramji Ke Hatho Se
Lanka Ka Raja Banwaya Tha
Raghuvar Se Mila Do Mujhe Mukti Dila Do
Tera Darshan Paa Ke
Dukh Mera Bhi Mit Jayega
Hey Bala Balkari Sun Vinti Hamari
Khoj Maa Sita Ki Lagayi Thi
Raghuvar Ki Chinta Ye Mitayi Thi
Tumne Sanjeevan Booti Laakar Ke
Jaan Laxman Ki Bachayi Thi
Fir Mahima Dikha Do
Mujhe Darpe Bula Do
Tera Darshan Paa Ke
Dukh Mera Bhi Mit Jayega
Hey Bala Balkari Sun Vinti Hamari
Dedo Vardan Mujhe Bhakti Ka
Jalva Dikha Do Apni Shakti Ka
Vairagi Dwar Tere Aaya Hai
Lakkha Dwar Tere Aaya Hai
De De Bala Tu Daan Mukti Ka
Mujhe Sevak Bana Do
Charano Mein Jagah Do
Tera Darshan Paa Ke
Dukh Mera Bhi Mit Jayega
Hey Bala Balkari Sun Vinti Hamari
Balaji Darshan Do Mere Bhag Jaga Do
Balaji Darshan Do Mere Bhag Jaga Do
इन हनुमान भजन को भी सुने –
- तेरे बिन हनुमत जीवन बड़ा दुशवार
- ले खड़ताल भवन में नाचे देखो माँ अंजनी का लाला
- तुम्हारे दर पर बाला जी सवाली बन के आया हूँ
- बाबा आवेगा मेरा बाला जी आवेगा
- कोई नहीं जहाँ में धनवान मेरे जैसा
- मन की आखों से मै देखूँ रूप सदा सियाराम का
- कड़की मिटा दो म्हारा काम बना दो जी
- भक्त तेरे बुलाये हनुमान रे तुझे आज रे मेरे बाला