बम लहरी लिरिक्स

नाम भोले का जो रोज लेते हैं
वो तो अपने मन में हाय
मेरे भोले बाबा को खोज लेते हैं

हो गए हैं जो मेरे भोले बाबा के
वो तो हर पल हर घड़ी मौज लेते हैं

बोलो शंकर भगवान की जय

राम चंद्र संकथा भजन
हर के भजन करो पार्वती
खोल पलक बम देखो रे नाथ
तेरी सेवा भजन में कौन खादी

बम बम बम बम बम
बबम बम लहरी
बबम बम लहरी

अगड़ बम बम बम बम लहरी
अगड़ बम बम बम बम लहरी

बबम बम लहरी
बबम बम लहरी

Bam Lahri Lyrics – बम लहरी)
Bam Lahri Lyrics – (बम लहरी)

Naam Bhole Ka Jo Roj Lete Hai
Vo To Apne Man Mein Hi
Mere Bhole Baba Ko Khoj Lete Hai

Ho Gaye Hai Jo Mere Bhole Baba Ke
Vo To Har Pal Har Ghadi Mauj Lete Hai

Bolo Shankar Bhagwan Ki Jai

Ram Chandra Sankatha Bhajan
Har Ke Bhajan Karo Parvati
Khol Palak Bam Dekho Re Nath
Teri Seva Bhajan Mein Kaun Khadi

Bam Bam Bam Bam Bam
BBam Bam Lahari
BBam Bam Lahari

Agad Bam Bam Bam Bam Lahari
Agad Bam Bam Bam Bam Lahari

BBam Bam Lahari
BBam Bam Lahari

इन शिव भजन को भी देखे –

2 thoughts on “बम लहरी लिरिक्स”

Leave a Comment