बांके बिहारी तेरी महिमा न्यारी मन में बसी है तेरी सूरत प्यारी

बांके बिहारी तेरी महिमा न्यारी मन में बसी है तेरी सूरत प्यारी

Banke Bihari Teri Mahima Nyari Man Me Basi Hai Teri Surat Pyari Lyrics

बांके बिहारी तेरी महिमा न्यारी
मन में बसी है तेरी सूरत प्यारी

बांके बिहारी तेरी महिमा न्यारी
मन में बसी है तेरी सूरत प्यारी

मोर मुकुट सिर कानो में कुंडल
आधारो पेर मुरली लागे प्यारी

बांके बिहारी तेरी महिमा न्यारी
मन में बसी है तेरी सूरत प्यारी

आज ब्रज में धूम मची है
जमुना किनारे रस रची है

कान्हा के संग में राधा सोहे
युगल छवि सबका मन मोहे

एक झलक टोरी
एक झलक टोरी बड़ी सुखकरी
मन में बसी है तेरी सूरत प्यारी

बांके बिहारी तेरी महिमा न्यारी
मन में बसी है तेरी सूरत प्यारी

ग्वाल ग्वालिनी ताल बाज़वे
नाचे राधा श्याम नचावे

आज दरश जो पाए तोरे
नयन सफल हो जाए मोरे

सकल मनोरथ पूरण करी
मॅन में बसी है तेरी सूरत प्यारी

बांके बिहारी तेरी महिमा न्यारी
मॅन में बसी है तेरी सूरत प्यारी

कृष्णा कहे मैं करो राधा
फिर कैसे तोहे प्यारो राधा

कहे राधिका नयन भीकारे
नयाणन से है सब उजियारे
इन्न नयन में ज्योति तुम्हारी
मन में बसी है तेरी सूरत प्यारी

बांके बिहारी तेरी महिमा न्यारी
मन में बसी है तेरी सूरत प्यारी

मोर मुकुट सिर कानो में कुंडल
आधारो पेर मुरली लागे प्यारी

बांके बिहारी तेरी महिमा न्यारी
मन में बसी है तेरी सूरत प्यारी

Banke Bihari Teri Mahima Nyari
Mann Mein Basi Hai Teri Surat Pyari

Banke Bihari Teri Mahima Nyari
Mann Mein Basi Hai Teri Surat Pyari

Mor Mukut Sir Kaano Mein Kundal
Adharo Per Murali Laage Pyari

Banke Bihari Teri Mahima Nyari
Mann Mein Basi Hai Teri Surat Pyari

Aaj Braj Mein Dhoom Machi Hai
Jamuna Kinare Ras Rachi Hai

Kanha Ke Sang Mein Radha Sohe
Yugal Chhavi Sabka Mann Mohe

Ek Jhalak Tori
Ek Jhalak Tori Badi Sukhkari
Mann Mein Basi Hai Teri Surat Pyari

Banke Bihari Teri Mahima Nyari
Mann Mein Basi Hai Teri Surat Pyari

Gwal Gwalini Taal Bajave
Nache Radha Shyam Nachave

Aaj Darash Jo Paye Tore
Nayan Safal Ho Jaye More

Sakal Manorath Puran Kari
Mann Mein Basi Hai Teri Surat Pyari

Banke Bihari Teri Mahima Nyari
Mann Mein Basi Hai Teri Surat Pyari

Krishna Kahe Main Karo Radha
Fir Kaise Tohe Pyaro Radha

Kahe Radhika Nayan Bhikare
Nayanan Se Hai Sab Ujiyare
Inn Nayan Mein Jyoti Tumhari
Mann Mein Basi Hai Teri Surat Pyari

Banke Bihari Teri Mahima Nyari
Mann Mein Basi Hai Teri Surat Pyari

Mor Mukut Sir Kaano Mein Kundal
Adharo Per Murali Laage Pyari

Banke Bihari Teri Mahima Nyari
Mann Mein Basi Hai Teri Surat Pyari

इन कृष्णा भजन को भी देखे –

Leave a Comment