बरस रही सावन की घाटा चल कांवरिया कांवर उठा

बरस रही सावन की घाटा चल कांवरिया कांवर उठा

Baras Rahi Sawan Ki Ghata Chal Kanwariya Kanwar Utha Lyrics In Hindi

बरस रही सावन की घाटा
चल कांवरिया कांवर उठा।।

बोलो शंकर भगवान की जय
बम भोले बम भोले

गायक – जीतू सैन

बरस रही सावन की घाटा
सावन की घाटा सावन की घाटा
चल कांवरिया कांवर उठा।।

भोले तेरी बात निहारे
कब से तेरा नाम पुकारे।।

क्या है तेरा नाम बता
नाम बता नाम बता
चल कांवरिया कंवर उठा।।

समझौता ने के समझाना
लेके कंवर कहा है जाना
भोले का तुझको पता है पता
पता है पता है पता
चल कांवरिया कंवर उठा।।

भोले के बम भोले
तू भी संग जीतू के होल
थोड़ी सी मन में हिम्मत जुटा
हिम्मत जूटा हिम्मत जूटा
चल कांवरिया कंवर उठा।।

बरस रही सावन की घाटा
चल कांवरिया कंवर उठा।।

Baras Rahi Sawan Ki Ghata Chal Kanwariya Kanwar Utha Lyrics In English

Baras Rahi Sawan Ki Ghata
Chal Kanwariya Kanwar Utha

Bolo Shankar Bhagwan Ki Jai
Bum Bhole Bum Bhole

Singer – Jeetu Sain

Baras Rahi Sawan Ki Ghata
Sawan Ki Ghata Sawan Ki Ghata
Chal Kanwariya Kanwar Utha

Bhole Teri Baat Nihaare
Kab Se Tera Naam Pukare

Kya Hai Tera Naam Bata
Naam Bata Naam Bata
Chal Kanwariya Kanwar Utha

Samjhadhaar Ne Ke Samjhana
Leke Kanwar Kaha Hai Jana
Bhole Ka Tujhko Pata Hai Pata
Pata Hai Pata Pata Hai Pata
Chal Kanwariya Kanwar Utha

Bhole Ke Bum Bhole
Tu Bhi Sang Jeetu Ke Hole
Thodi Si Man Mein Himmat Juta
Himmat Juta Himmat Juta
Chal Kanwariya Kanwar Utha

Baras Rahi Sawan Ki Ghata
Chal Kanwariya Kanwar Utha

Leave a Comment