बेटी को प्यार दो तुम थोड़ा सम्मान दो तुम
Beti Ko Pyar Do Tum Thoda Samman Do Tum
बेटी तो बेटी है इसका,ना है कोई जोड़
दो दो कुल की लाज रखती, है बड़ी अनमोल
बेटी को प्यार दो तुम,थोड़ा सम्मान दो तुम
तर्ज : स्वर्ग से सूंदर
नाज़ो से पाली लाडो,बाबुल की प्यारी
इससे महके घर आँगन,की फुलवारी
बेटे के आगे माँ की ममता, को भी लो जरा तोल
दो दो कुल की लाज रखती…..
अपना घर होते हुए भी, कहलाती पराई
ससुराल में भी किसी की, आँख को ना भाई
खुद को समर्पण करके भी सुनने को,मिलते ना मीठे बोल
दो दो कुल की लाज रखती…..
घर को चिराग देके,वंश को बढ़ाती
लालच की अग्नि में,फिर भी झोंकी जाती
अब तो थोड़ी शर्म करो,ना घर इज़्ज़त रोल
दो दो कुल की लाज रखती….
‘रूबी रिधम’ सबको,यही समझाते
आओ मिलके बेटी का,मान बढ़ाते
सारी दौलत लूटा के इसका,लगा सकोगे ना मोल
दो दो कुल की इज़्ज़त रखती……
Singer – Kanchi Bhargava
Beti Ko Pyar Do Tum Thoda Samman Do Tum
Beti To Beti Hai Isaka Na Hai Koi Jod
Do Do Kul Ki Laaj Rakhti Hai Badi Anmol
Beti Ko Pyar Do Tum Thoda Samman Do Tum
Naazo Se Paali Lado Baabul Ki Pyari
Isase Mahke Ghar AanganKi Phulavari
Bete Ke Aage Maa Ki Mamata
Ko Bhi Lo Jara Tol
Do Do Kul Ki Laj Rakhati Hai Badi Anmol
Beti Ko Pyar Do Tum
Thoda Samman Do Tum
Apana Ghar Hote Hue Bhi Kahalati Parai
Sasural Mein Bhi Kisi Ki Ankh Ko Na Bhai
Khud Ko Samarpan Karke Bhi
Sunane Ko Milte Naa Mithe Bol
Do Do Kul Ki Laj Rakhati Hai Badi Anmol
Beti Ko Pyar Do Tum
Thoda Samman Do Tum
Ghar Ko Chirag Deke Vansh Ko Badhati
Lalach Ki Agni MeinPhir Bhi Jhonki Jati
Ab To Thodi Sharm KaroNa Ghar Izzat Rol
Do Do Kul Ki Laj Rakhati Hai Badi Anmol
Beti Ko Pyar Do Tum
Thoda Samman Do Tum
Roobi Ridham Sabako Yahi Samajhate
Ao Milake Beti KaMan Badhate
Sari Daulat Loota Ke Isaka Laga Sakoge Na Mol
Do Do Kul Ki Izzat Rakhati Hai Badi Anmol
Beti Ko Pyar Do Tum
Thoda Samman Do Tum
इन हिंदी भजन को भी देखे –
- परिवार का बोझा जो कांधो पे ढोता है
- ओम भक्त चले हैं साधु चले हैं चले अखाड़े गरज चले
- प्यासा हिरन जैसे ढूंढे है जल को ऐसे प्रभु मैं तुझे
- मनुष जनम अनमोल रे मिट्टी मे ना रोल रे
- बंधन पाप करमो के ये कैसे हो ख़तम
- हेलो नही हरिओम कहो
- माटी में मिले माटी पानी में पानी अरे अभिमानी
- तूने क्या क्या किया माँ हमारे लिए
- बेटी को प्यार दो तुम थोड़ा सम्मान दो तुम
- कुंभ की महिमा जान ले धूल जायेगे पाप तेरे
- कुंभ लगा है संगम तीरे चलो रे भैया बेहना
- आज रविवार है सूर्य देव का वार है इनसे जग उजयार
- समय ही हसाये समय ही रुलाये
- आओ गंगा के तट पे गंगा नहाइये स्वच्छ गंगा रखो गंगा