प्रभु प्राण है जगत के
सब जीव उनके प्राणी
भगवान सुना गया है
संसार की ज़ुबानी
है श्याम घन सलोना
आकाश उसकी अलके
सोया हुआ है फिर भी
दोनो खुली है पलके
भीतर है बनके धड़कन
भीतर है बनके धड़कन
बाहर है बन के वाणी
भगवान सुना गया है
संसार की ज़ुबानी
आँखो के सामने वो
छाया प्रकाश बन कर
वह राम रहा है सब में
जीवन की आस बन कर
पलके है जिनका आसान
पलके है जिनका आसान
ये दिल है राजधानी
भगवान सुना गया है
संसार की ज़ुबानी
दो अक्षरो में रही
कितनी भारी है शक्ति
बस राम हो आधार पेर
इतनी ही तो भक्ति
है मुक्ति की औषधि
कहते है संत ज्ञानी
भगवान सुना गया है
संसार की ज़ुबानी
प्रभु प्राण है जगत के
सब जीव उनके प्राणी
भगवान सुना गया है
संसार की ज़ुबानी
प्रभु प्राण है जगत के
सब जीव उनके प्राणी
Bhagawan Suna Gaya Hai
Sansar Ki Jubani
Prabhu Pran Hai Jagat Ke
Sab Jeev Unke Prani
Bhagawan Suna Gaya Hai
Sansar Ki Jubani
Hai Shyam Ghan Salona
Aakash Uski Alke
Soya Hua Hai Phir Bhi
Dono Khuli Hai Palke
Bheetar Hai Banke Dhadkan
Bheetar Hai Banke Dhadkan
Bahar Hai Ban Ke Vani
Bhagawan Suna Gaya Hai
Sansar Ki Jubani
Ankho Ke Samne Vo
Chhaya Prakash Ban Kar
Vah Ram Raha Hai Sab Mein
Jeevan Ki Aash Ban Kar
Palke Hai Jinka Aasan
Palke Hai Jinka Aasan
Ye Dil Hai Rajdhani
Bhagawan Suna Gaya Hai
Sansar Ki Jubani
Do Aksharo Mein Rahi
Kitni Bhari Hai Shakti
Bus Ram Ho Adhar Per
Itni Hi To Bhakti
Hai Mukti Ki Aushadhi
Kahte Hai Sant Gyani
Bhagawan Suna Gaya Hai
Sansar Ki Jubani
Prabhu Pran Hai Jagat Ke
Sab Jeev Unke Prani
Bhagawan Suna Gaya Hai
Sansar Ki Jubani
इन राम भजन को भी देखे –
- तेरा मेरा मेरा तेरा यही है प्रभु की माया
- मेरी मन वीना के तार बोले राम राम रघुनंदा
- यह अवसर फिर नही मिलने का सत्संग करो सत्संग करो
- रे मन मूरख कब तक जग में जीवन व्यर्थ गवाएगा
- तेरी बन जाएगी राम गुण गाये से
- राम कीर्तन करो तुम सुधार जाओगे
- भगवान सुना गया है संसार की ज़ुबानी
- राघव ललन तेरे कोमल चरण कहीं कंकड़िया गढ़ी नहि जाय
- जीवन का निष्कर्ष यही है प्रभु प्रेम में लग जाना
- पाना है यदि प्रभु को तो प्यार में मिलेगा
- सीता सीता सीता राम गाईए