भगवा रंग में रंगो जय जय राम कहो
Bhagwa Rang Mein Rango Jai Jai Ram Kaho
गंगा गीता गौ माता और वेद के संग है भगवा
सूर्या आग के जैसे लगता रंग सदा ये भगवा।।
ये भगवा पहनकर मैं हिंदुत्व जगाउंगी
राम को प्यारा है ये भगवा सबको बताउंगी।।
भगवा रंग में रंगो जय जय राम कहो
भगवा रंग में रंगो जय जय राम कहो ।।
जय जय श्री राम बच्चा बच्चा गाएगा
भगवा रंग छायेगा राम राज्य आएगा ।।
भगवा रंग में रंगो जय जय राम कहो
भगवा रंग में रंगो जय जय राम कहो ।।
राम जी के संग रंगे अंजना दुलारे
हिंदुव की आन बान प्राण से भी प्यारे।।
धर्मा सदा तन की पहचान जो कहाए
जिसका सारी दुनिया में परचम लहराए।।
छ्चोड़ेंगे ना उनको जो आँख दिखाएगा
भगवा रंग छायेगा राम राज्य आएगा।।
भगवा रंग में रंगो जय जय राम कहो
जय जय श्री राम जय जय श्री राम।।
भगवा रंग अपना ये होगा शक्तिशाली
पैदा नही होंगे फिर रावण और बाली।।
चैन से जियेंगे सब नर और नारी
हर दिल में होगी ईमानदारी।।
लूट पात का दर नही सताएगा
भगवा रंग छायेगा राम राज्य आएगा।।
भगवा रंग में रंगो जय जय राम कहो
जय जय श्री राम जय जय श्री राम।।
राम नाम का जो भी हुआ है दीवाना
उससे राम भक्ति का मिला है खजाना
श्री राम चर्नो में जिनका है ठिकाना
वीर बजरंगी को जनता जमाना
प्रीति संग निरंजन जो करके गाएगा
भगवा रंग में रंगो जय जय राम कहो।।
Ganga Geeta Gau Mata
Aur Ved Ke Sang Hai Bhagwa
Surya Aag Ke Jaise Lagta
Rang Sada Ye Bhagwa
Ye Bhagwa Pahankar Main
Hindutva Jagaungi
Ram Ko Pyara Hai Ye Bhagwa
Sabko Bataungi
Bhagwa Rang Mein Rango
Jai Jai Ram Kaho
#Singer – Preeti Sargarm
Jai Jai Shri Ram Bachcha Gayega
Bhagwa Rang Chhayega
Ram Rajya Aayega
Bhagwa Rang Mein Rango
Jai Jai Ram Kaho
Ram Jee Ke Sang Range Anjana Dulare
Hinduo Ki Aan Baan Praan Se Bhi Pyare
Dharma Sada Tan Ki Pahchan Jo Kahaye
Jiska Saari Duniya Mein Parcham Leharaye
Chhodenge Na Unko Jo Aankh Dikhayega
Bhagwa Rang Chhayega Ram Rajya Aayega
Bhagwa Rang Mein Rango Jai Jai Ram Kaho
Jai Jai Shri Ram Jai Jai Shri Ram
Bhagwa Rang Apna Ye Hoga Shaktishali
Paida Nahi Honge Fir Rawan Aur Baali
Chain Se Jiyenge Sab Nar Aur Naari
Har Dil Mein Hogi Imaandari
Loot Paat Ka Dar Nahi Satayega
Bhagwa Rang Chhayega Ram Rajya Aayega
Bhagwa Rang Mein Rango Jai Jai Ram Kaho
Jai Jai Shri Ram Jai Jai Shri Ram
Ram Naam Ka Jo Bhi Hua Hai Deewana
Usse Ram Bhakti Ka Mila Hai Khajana
Shree Ram Charno Mein Jinka Hai Thikana
Veer Bajrangi Ko Janta Jamana
Preeti Sang Niranjan Jo Karke Gayega
Bhagwa Rang Mein Rango Jai Jai Ram Kaho
इन राम भजन को भी देखे –
- घर घर भगवा छायेगा राम राज फिर आएगा
- मेरे भारत का बच्चा बच्चा जय जय श्री राम बोलेगा
- लाल ध्वजा हाथों में लेके अयोध्या नगरी जाएंगे
- भगवा रंग में रंगो जय जय राम कहो
- रामनवमी सुहानी मन भावनि राम जी को संग लेके आई
- भए प्रगट कृपाला दीनदयाला – राम नवमी भजन
- जगत में राम नाम आधार सुमरले बन्दे राम नाम
- राम राम रटते रटते राम राज्य लाएंगे
- राम राज रहा है और राम राज रहेगा
- भगवा रंग में रंगो जय जय राम कहो