भगवान तेरे नाम की तारीफ क्या करूं

भगवान तेरे नाम की तारीफ क्या करूं

Bhagwan Tere Naam Ki Taarif Kya Karu Lyrics Hindi

भगवान तेरे नाम की तारीफ क्या करूं।।

अक्षर के महा मंत्र करें
की तारीफ क्या करूं।।

भगवान तेरे नाम को
द्रौपदी ने भजा था।।

उस लाज बचने वाले की
चीयर करने वाले की
तारीफ क्या करूं।।

भगवान तेरे नाम को
नरसिंह ने भजा था।।

उस भात भरने वाले की
तारीफ क्या करूं ।।

भगवान तेरे नाम को
नरसिंह ने भजा था।।

उस भात भरने वाले की
तारीफ क्या करूं।।

बगवान तेरी महिमा की
तारीफ क्या करूं।।

भगवान तेरे नाम की
तारीफ क्या करूं।।

भगवान तेरे नाम को
मीरा ने भजा था।।

भजन लगी है मीरा देखो
रत्न लगी है मीरा देखो।।

अमृत ​​​​बनने वाले की
तारीफ क्या करूं।।

भगवान तेरे नाम की
तारीफ क्या करूं।।

Bhagwan Tere Naam Ki Taarif Kya Karu Lyrics English

Bhagwan Tere Naam Ki Taarif Kya Karu
Bhagwan Tere Naam Ki Taarif Kya Karu

Do Akshar Ke Maha Mantra
Ki Taarif Kya Karu

Bhagwan Tere Naam Ko
Dropadi Ne Bhaja Tha

Uss Laaj Bachane Wale Ki
Cheer Badane Wale Ki
Taarif Kya Karu

Bhagwan Tere Naam Ko
Narsingh Ne Bhaja Tha

Uss Bhaat Bharne Wale Ki
Taarif Kya Karu

Bagwan Teri Mahima Ki
Taarif Kya Karu

Bhagwan Tere Naam Ki
Taarif Kya Karu

Bhagwan Tere Naam Ko
Meera Ne Bhaja Tha

Bhajane Lagi Hai Meera Dekho
Ratne Lagi Hai Meera Dekho

Amrat Banane Wale Ki
Taarif Kya Karu

Bhagwan Tere Naam Ki
Taarif Kya Karu

इन भगवान भजन को भी देखे –

Leave a Comment