भजन कर राम सीता का चरित मानस पुनीता का

भजन कर राम सीता का चरित मानस पुनीता का
बुढ़ापे में करेगा क्या
धर्म करले जवानी में
परायी पीर हारेगा क्या
धरम करले जवानी में ।।

भजन कर राम सीता का
चरित मानस पुनीता का
यही उपदेश की गाथा
करम करले जवानी में।।

मोह माया में धोखा है
किसी का क्या भरोसा है
अरे निर्लज्ज मौका है
शर्म करले जवानी में।।

बुढ़ापे में करेगा क्या
धर्म करले जवानी में
परायी पीर हारेगा क्या
धरम करले जवानी में ।।

दिया आशीष कृपा माये
किया गुरुदेव ने निर्भय
भजन बिन वज्रा है ह्रदय
भजन करले जवानी में।।

बुढ़ापे में करेगा क्या
धर्म करले जवानी में
परायी पीर हारेगा क्या
धरम करले जवानी में ।।

Bhajan Kar Ram Sita Ka Charit Manas Puneeta Ka Lyrics

Singer – Joginder Hungama

Budape Mein Karega Kya
Dharam Kar Tu Jawani Mein
Parayi Peer Harega Kya
Dharam Kar Tu Jawani Mein

Bhajan Kar Ram Sita Ka
Charit Manas Puneeta Ka
Yahi Updesh Gita Ka
Karam Karle Jawani Mein

Budape Mein Karega Kya
Dharam Kar Tu Jawani Mein

Moh Maya Mein Dhoka Hai
Kisi Ka Kya Bharosa Hai

Are Nirlajj Mauka Hai
Sharam Karle Jawani Mein

Budape Mein Karega Kya
Dharam Kar Tu Jawani Mein
Parayi Peer Harega Kya
Dharam Kar Tu Jawani Mein

Deeya Aashish Kripa Maye
Kiya Gurudev Ne Nirbhay

Bhajan Bin Vjra Hai Harday
Naram Karle Jawani Mein

Budape Mein Karega Kya
Dharam Kar Tu Jawani Mein
Parayi Peer Harega Kya
Dharam Kar Tu Jawani Mein

बेस्ट हिंदी भजन लिरिक्स इन्हे भी देखे –

श्री राम का प्यारा है ये सीता का दुलारा

मेरे घर राम आये हैं

राम राम बोल रे सखी हनुमान चले आएंगे

है जन जन का अहवान करलो मंदिर निर्माण

चारों धाम से निराला अवधपुरी धाम

मैं तो राम ही राम पुकारू

Leave a Comment