भक्तो का कल्याण करे माँ शेरावाली

जय जय अंबे मैया जय जय दुरगे मैया
भक्तो का कल्याण करे माँ शेरावाली
हर मुश्किल आसान करे माँ जोतावाली।।

भक्तो का कल्याण करे माँ शेरवाली
हर मुश्किल आसान करे माँ जोतावाली।।

तूही अंबे तू जगदाम्बे तुम हो मैया काली
डाली जब नैया भाव सागर तूने मात संभाली

जब जब आए भक्त पे विपदा तुमने मैया ताली
पूरा हर अरमान करे माँ लता वाली
भक्तो का कल्याण करे माँ शेरावाली।।

तू कन कन में वास करे
मा तू है बड़ी निराली
फूल काली पत्तो में मैया
तुम हो डाली डाली।।

तुम चंदा की बनी चाँदनी तू सूरज की लाली
ऋषियो ने तेरा ध्यान धरे मा मेहरावाली
भक्तो का कल्याण करे मा शेरवाली।।

सारा जाग है उपवन मैया तू है इसकी माली
मैने अपने इश्स मन मंदिर में तेरी ज्योत जागाली।।

भक्ति बिसारिया ने भी मैया तुमसे प्रीत लगाली
रश्मि भी गुणगान करे माँ पहाड़ो वाली
भक्तो का कल्याण करे माँ शेरवाली।।

Jay Jay Ambey Maiya Jay Jay Durge Maiya
Bhakto Ka Kalyan Kare Maa Sherawali
Har Mushkil Aasan Kare Maa Jyotawali

Bhakto Ka Kalyan Kare Maa Sherawali
Har Mushkil Aasan Kare Maa Jyotawali

Tuhi Ambey Tu Jagdambey Tum Ho Maiya Kaali
Doli Jab Naiya Bhav Sagar Tune Maat Sambhali

Jab Jab Aaye Bhakt Pe Vipda Tumne Maiya Taali
Pura Har Armaan Kare Maa Lata Wali
Bhakto Ka Kalyan Kare Maa Sherawali

Tu Kan Kan Mein Vaas Kare
Maa Tu Hai Badi Nirali
Phool Kali Patto Mein Maiya
Tum Ho Daali Daali

Tum Chanda Ki Bani Chandani Tu Suraj Ki Laali
Rishiyo Ne Tera Dhyan Dhare Maa Mehrawali
Bhakto Ka Kalyan Kare Maa Sherawali

Sara Jag Hai Upwan Maiya Tu Hai Iski Maali
Maine Apne Iss Man Mandir Mein Teri Jyot Jagali

Bhakti Bisariya Ne Bhi Maiya Tumse Preet Lagali
Rashmi Bhi Gungaan Kare Maa Pahado Wali
Bhakto Ka Kalyan Kare Maa Sherawali

Leave a Comment