जिसने भी माँ की भक्ति,
दिल में जगा ली है,
वो भक्तो का कल्याण करे,
मेरी मैया जी शेरोवाली है,
वो भक्तो का कल्याण करे,
मेरी मैया जी शेरोवाली है।।
चमके जो लाखो भानु शशि,
मैया का मुखड़ा ऐसा लगे,
जिसने भवानी के दर्शन किए,
सोया नसीबा उसका जगे,
जो भव बंधन को काटे,
वो ज्योतावाली है,
वो भक्तो का कल्याण करे,
मेरी मैया जी शेरोवाली है।।
हाथो में पूजा की थाली लिए,
दर पे सुहागन तेरे खड़ी,
माँ की कृपा जिस पे भी रहे,
मिलती उसी को ये शुभ घड़ी,
विनती अपने भक्तो की,
नहीं माँ ने टाली है,
वो भक्तो का कल्याण करे,
मेरी मैया जी शेरोवाली है।।
तू मेरी मैया मैं बेटा तेरा,
जन्मो जनम ये नाता रहे,
‘अविनाश’ तेरी वाणी मधुर,
सुर ताल में तू गाता रहे,
तेरी ही दया से ‘बिसरिया’,
अब कलाम उठा ली है,
वो भक्तो का कल्याण करे,
मेरी मैया जी शेरोवाली है।।
जिसने भी माँ की भक्ति,
दिल में जगा ली है,
वो भक्तो का कल्याण करे,
मेरी मैया जी शेरोवाली है,
वो भक्तो का कल्याण करे,
मेरी मैया जी शेरोवाली है।।
Jisne Bhi Maa Ki Bhakti
Dil Mein Jagali Hai
Vo Bhakto Ka Kalyan Kare
Meri Maiya Jee Sherowali Hai
Jai Kali Maa Jai Durge Maa
Jai Jai Ambey Maa
Singer – Avinash Karn
Jisne Bhi Maa Ki Bhakti
Dil Mein Jagali Hai
Vo Bhakto Ka Kalyan Kare
Meri Maiya Jee Sherowali Hai
Jai Kali Maa Jai Durge Maa
Jai Jai Ambey Maa
Chamke Jo Lakho Bhanu Shashi
Maiya Ka Mukhda Aesa Lage
Jisne Bhawani Ke Darshan Kiye
Soya Nasheeba Uska Jage
Jo Bhav Bhandhan Ko Kaate
Vo Jyota Wali Hai
Vo Bhakto Ka Kalyan Kare
Meri Maiya Jee Sherowali Hai
Hatho Mein Pooja Ki Thali Liye
Dar Pe Suhagan Teri Khadi
Maa Ki Kripa Jispe Bhi Rahe
Milti Usi Ko Ye Shubh Ghadi
Vinti Apne BHakto Ki
Nahi Maa Ne Taali Hai
Vo Bhakto Ka Kalyan Kare
Meri Maiya Jee Sherowali Hai
Tu Meri Maiya Main Beta Tera
Janmo Janam Ye Nata Rahe
Avinash Teri Vaani Madhur
Sur Taal Mein Tu Gata Rahe
Teri Daya Se Hi Bisariya Kalam Uthali Hai
Vo Bhakto Ka Kalyan Kare
Meri Maiya Jee Sherowali Hai
Jisne Bhi Maa Ki Bhakti
Dil Mein Jagali Hai
Vo Bhakto Ka Kalyan Kare
Meri Maiya Jee Sherowali Hai
Jai Kali Maa Jai Durge Maa
Jai Jai Ambey Maa
इन दुर्गा भजन को भी सुने –
- मेरे साथ मेरी माई है ना
- माता रानी ने पुकारा चलो सा रा रा रा
- हे देवी मैया धीर धरैया
- मेरे घर आओ मैया नवरत्रो मे
- प्रथम नवरात्रि पूजू शैलपुत्री माँ
- माता हो माता हम तेरा करे जगराता
- सब सुखियन की धानी सुनो मैया आदि भवानी
- सारे भगतो बजाओ ताली के नाच रही माँ काली
- कौन जगेगा पूरी रात माँ के जगराते में
- माता रानी ने पुकारा चलो सा रा रा रा
- माँ किसने तुझे सजाया किसने ये भवन महकाया
- नौ दिन मेरे घर आना जगदंबे मैया