भक्तो की नइया जब डोल जाति है तो भोले मेरे दौड़ के आते हैं

भक्तो की नइया जब डोल जाति है तो
भोले मेरे दौड़ के आते हैं।।

फिल्मी तर्ज गीत – कोई हसीना जब रूत जाती है

गायिका: सोनी आंचलिया

सागर में नइया जब डोल जाति है
भोले मेरे दौड़ के आते हैं।।

जपते है नाम और गाते कहानियां
ऋषि मुनि और योगी जन को
देते है निशानिया।।

भक्ति की राहे जब छूत जाती है
भोले मेरे दौड़ के आते हैं।।

भक्तो की नइया जब डोल जाति है तो
भोले मेरे दौड़ के आते हैं।।

ओ धन दौलत और शोहरत दिलते
जग में ऊंचा ये नाम है कराटे ।।

कोई भगत जब रूत जाता है तो
भोले मेरे दौड़ के आते हैं

भक्तो की नइया जब डोल जाति है तो
भोले बाबा दौड़ के आते हैं।।

भक्ति में इनकी जो जीवन बिताएगा
जीवन सफल मेरा ये भोले ही बनेगा।।

भक्ति में बढ़ा कोई आ जाती है तो
भोले मेरे दौड़ के आते हैं।।

भक्तो की नइया जब डोल जाति है तो
भोले बाबा दौड़ के आते हैं।।

रैंक से राजा ये पल में बनते हैं
ऊंचे सिंहासन के
मेरे भोले ही बैठे हैं।।

सोनी अंचलिया दोर टूट जाति है तो
भोले मेरे दौड़ के आते हैं।।

भक्तो की नइया जब डोल जाति है तो
भोले बाबा दौड़ के आते हैं।।

Bhakto Ki Naiya Jab Dol Jati Hai To
Bhole Mere Daud Ke Aate Hai

Filmi Tarj Lyrics – Koi Haseena Jab Rooth Jaati Hai

Singer: Soni Anchlia

Sagar Mein Naiya Jab Dol Jati Hai
Bhole Mere Daud Ke Aate Hai

Japte Hai Naam Aur Gaate Kahaniya
Rishi Muni Aur Yogi Jan Ko
Dete Hai Nishaniya

Bhakti Ki Raahe Jab Chhoot Jaati Hai
Bhole Mere Daud Ke Aate Hai

Bhakto Ki Naiya Jab Dol Jati Hai To
Bhole Mere Daud Ke Aate Hai

O Dhan Daulat Aur Shoharat Dilate
Jag Mein Uncha Ye Naam Hai Karate

Koi Bhagat Jab Rooth Jata Hai To
Bhole Mere Daud Ke Aate Hai

Bhakto Ki Naiya Jab Dol Jati Hai To
Bhole Baba Daud Ke Aate Hai

Bhakti Mein Inki Jo Jeevan Bitayega
Jeevan Safal Mera Ye Bhole Hi Banayega

Bhakti Mein Badha Koi Aa Jaati Hai To
Bhole Mere Daud Ke Aate Hai

Bhakto Ki Naiya Jab Dol Jati Hai To
Bhole Baba Daud Ke Aate Hai

Rank Se Raja Ye Pal Mein Bante
Unche Sinhaasan Ke
Mere Bhole Hi Baithate Hai

Soni Anchlia Dor Toot Jati Hai To
Bhole Mere Daud Ke Aate Hai

Bhakto Ki Naiya Jab Dol Jati Hai To
Bhole Baba Daud Ke Aate Hai

Leave a Comment