भंग पीकर रहते हैं सदा मस्त मौला शिव शंकर औघड़ दानी बम भोला

भंग पीकर रहते हैं सदा मस्त मौला
शिव शंकर औघड़ दानी बम भोला
मस्त मौला मस्त मौला मस्त मौला

रास आती नहीं इनको दो संग पलंगी
रहते भस्मी रमाये अंग अंग

धरन करते वाघम्बर ओढ़ ले मृगछला
शंभू देवो के देव बड़े मतवाले
भंग पीकर रहते हैं सदा मस्त मौला

बम बम भोले बम भोले
बम बम भोले बम भोले

इनको भाटा कभी भी नहीं खोवा मलय
इनकी चाहत ना होती कभी हिफ़ी

जाने सबको भंडारी इनकी महिमा है न्यारी
इनके नामो की दुनिया जपती है माला

भंग पीकर रहते हैं सदा मस्त मौला
शिव शंकर औघड़ दानी बम भोला
मस्त मौला मस्त मौला मस्त मौला

Bhang Peekar Rehte Hai Sada Mast Maula
Shiv Shankar Audghad Daani Bam Bhola
Mast Maula Mast Maula Mast Maula

Raas Aati Nahi Inko Do Sang Palang
Rehte Bhasmi Ramaaye Ang Ang

Dharan Karte Vaghamber Odh Lete Mrigchhala
Shambhu Devo Ke Dev Bade Matwale
Bhang Peekar Rehte Hai Sada Mast Maula

Bam Bam Bhole Bam Bhole
Bam Bam Bhole Bam Bhole

Inko Bhata Kabhi Bhi Nahi Khova Malayi
Inki Chahat Na Hoti Kabhi Hifi

Dete Sabko Bhandari Inki Mahima Hai Nyari
Inke Naamo Ki Duniya Japti Hai Mala

Bhang Peekar Rehte Hai Sada Mast Maula
Shiv Shankar Audghad Daani Bam Bhola
Mast Maula Mast Maula Mast Maula

Leave a Comment