भारत हमारा देखो कितना महान है
Bharat Hamara Dekho Kitana Mahaan Hai
जय भारत जय भारत जय भारत,
भारत हमारा देखो कितना महान है,
है तिरंगा यहाँ अपनी पहचान है,
भारत हमारा देखो कितना महान है
यह पावन नदी गंगा यमुना वहे,
हिन्दू मुस्लिम सदा मिल जल के रहे,
इस वतन की हर नो जावन ये कहे,
अपना झंडा सदा ऊंचा ही रहे,
ये झुके न कभी देश की शान है,
भारत हमारा देखो कितना महान है
अपनी माटी से चन्दन सी खुशबू मिली,
है तपो भूमि भारत की हर इक जिले,
यहाँ भगतो से भगवान आकर मिले,
सुख शांति अमन का यहाँ गुल खिले.
सब को मिलता यहाँ मान समान है,
भारत हमारा देखो कितना महान है
खूबसूरत बड़ी है इमारत यहाँ
इक बन बा गए कबर साई यहाँ,
यु अजूबा बना ताज अपने यहां
जिसके दर्शन को आता है यहाँ सारा यहां,
देखे दुनिया इस होती हैरान है
भारत हमारा देखो कितना महान है
Watch Bharat Hamara Dekho Kitana Mahaan Hai Song Video
Bharat Hamara Dekho Kitana Mahaan Hai
Jay Bharat Jay Bharat Jay Bharat
Bharat Hamara Dekho Kitana Mahaan Hai
Hai Tiranga Yahan Apani Pahachaan Hai
Bharat Hamara Dekho Kitana Mahaan Hai
Bharat Hamara Dekho Kitana Mahan Hai
Hai Tiranga Yahaan Apni Pahchaan Hai
Bharat Hamara Dekho Kitna Mahaan Hai
Yah Paawan Nadi Ganga Yamuna Bahe
Hindu Muslim Sada Mil Jul Ke Rahe
Is Vatan Ki Har Naujwan Ye Kahe
Apana Jhanda Sada Uncha Hi Rahe
Ye Jhuke Na Kabhi Desh Ki Shaan Hai
Bharat Hamara Dekho Kitna Mahaan Hai
Apani Mati Se Chandan See Khushabu Mile
Hai Tapo Bhoomi Bharat Ki Har Ek Jile
Yahan Bhagto Se Bhagvan Akar Mile
Sukh Shanti Aman Ka Yahaan Gul Khile
Sab Ko Milata Yahaan Maan Samman Hai
Bharat Hamara Dekho Kitana Mahaan Hai
Khubasurat Badi Hai Imarat Yahaan
Ik Ban Ba Gae Kabar Sai Yahan
Yu Ajuba Bana Taj Apane Yah Jisake
Darshan Ko Aata Hai Yahaan Sara Yahaan
Dekhe Duniya Is Hoti Hairan Hai
Bharat Hamara Dekho Kitana Mahan Hai
इन देश भक्ति सांग को भी देखे –
- भारत माँ ये लाल तुम्हारे भगवा लेकर आए है
- रक्त शिराओं में राणा का रह रह आज हिलोरे लेता
- वही प्रेरणा पुंज हमारे स्वामी पूज्य विवेकानंद
- मनुष्य तू बडा महान है
- यह कल कल छल छल बेहती क्या कहती गंगा धारा
- युगों युगों से यही हमारी बनी हुई परिपाटी है
- सुखद सुमंगल मंगल कामना जीव मातृ का हो कल्याण
- अब सीमा पर जाकर मैं भी दुश्मन से टक्कर लूंगा
- देश उठेगा अपने पैरो निज गौरव के भान से
- उतारे आरती जय माँ भारती