भारत के बॉर्डर पे मोदी खड़ा है सीना तान

भारत के बॉर्डर पे मोदी खड़ा है सीना तान,
वंदे मातरम वंदे मातरम वंदे मातरम
कान खोल के बात मेरी सुन ले पाकिस्तान,
भारत अपनी है शान भारत अपनी है जान,

डंका बजा है चारो तरफ मोदी का जमाना आया,
मोदी के संग में योगी का भागमा छाया,
भारत की भूमि से पावन कोई भूमि नही,
नजर उठाये गा जो भी इस पर उसकी खैर नही है,
दुनिया के नक़्शे में सबसे सॉलिड हिन्दुस्तान,
कान खोल के बात मेरी सुन ले पाकिस्तान,
भारत अपनी है शान भारत अपनी है जान,

फैला न अंतकवाज जो धर्म की नीव हिलाता,
कोई भी देश हो भारत का देश कहलाता,
पहले प्यार से सम्जायेगे फिर भी ना माने गे,
हम को कसम है उनको उनके घर में ही मारे गे,
भारत अपना दीन धर्म का भारत है ईमान,
कान खोल के बात मेरी सुन ले पाकिस्तान….

देश की खातिर जान लुतादे हम है एसे मीत,
छोले भरे दिलो के अन्दर ना समजो गंबीर,
प्रेम भाव सदा भावना अपने तन और मन में समाया,
अपने आदर्शो से दुनिया को अपना है बनाया,
शर्मा सिहदे आगे सिहदे वरना हम तोफान
कान खोल के बात मेरी सुन ले पाकिस्तान,

Singer – Pawan Nagar

Bharat Ke Border Par
Modi Khada Hai Seena Taan
Vandemataram Vandematram Vandematram

Bharat Ke Border Par
Modi Khada Hai Seena Taan

Kaan Khol Baat Ye Meri
Sunle Pakistan

Bharat Apni Hai Shaan
Bharat Apni Hai Jaan

Bharat Ke Border Par
Modi Khada Hai Seena Taan

Dunka Baja Hai Charo Taraf
Modi Ka Jamana Aaya

Modi Ke Sang Sang Mein Yogi
Ka Bhagwa Chhaya

Bharat Ki BHoomi Se Pawan
Koi Bhoomi Nahi Hai

Nazar Uthayega Issper
Uski Khair Nahi Hai

Duniya Ke Nakshe Mein
Sabse Solid Hindustan

Kaan Khol Ke Baat
Ye Meri Sunle Pakistan

Bharat Apni Hai Shaan
Bharat Apni Hai Jaan

Phailana Naa Atankwad
Jo Dharama Ki Neev Hilata

Koi Prani Desh Ho Bharat Ka
Dushman Kehlata

Pahle Pyar Se Samjhayenge
Fir Bhi Naa Manenge

Hume Kasam Hai Unko
Unke Ghar Mein Hi Marenge

Bharat Apna Deen Dharam Hai
Bharat Hai Imaan

Kaan Khol Ke Baat
Ye Meri Sunle Pakistan

Bharat Apni Hai Shaan
Bharat Apni Hai Jaan

Desh Ki Khatir Jaan Lutade
Hum Hai Aese Veer
Shole BHare Hai Dilo Ke Andar
Naa Samjho Gambheer

Prem Bhaav Sada Bhawana
Apne Tan Man Mein Samaya
Apne Aadarsho Se Duniya Ko
Hai Apna Banaya

Sharma Sheedhe Ke Aage Seedhe
Warna Hum Toofan

Kaan Khol Ke Baat
Ye Meri Sunle Pakistan

Bharat Apni Hai Shaan
Bharat Apni Hai Jaan

Bharat Ke Border Par
Modi Khada Hai Seena Taan

इन देश भक्ति सांग को भी देखे –

Leave a Comment