भारत की आन बान मेरी जान तिरंगा
भारत की आन बान मेरी जान तिरंगा
लहराए आसमान पे
भारत का तिरंगा
मेरे भारत का तिरंगा
ये देश है सूफ़ी संतो का
इस देश को बलिहारी है
Trending Desh Bhakti Song
दुनिया के सब झंडो पर
मेरा एक तिरंगा भारी है
मेरे भारत का तिरंगा
मेरे भारत का तिरंगा
अब नारा गूँजे गगन में
ये है मेरा अरमान
जय जवान जय किसान जय जय हिन्दुस्तान
मेरे भारत का तिरंगा
हरा रंग और भगवा रंग है और है सफेद
सभी करो सलाम करना नही भेद
मेरे भारत का तिरंगा
भगत सिंग ने दे के सहदत
राखी इसकी शान
राज गुरु ने करदी इस पर
अपनी जान क़ुरबान
मेरे भारत का तिरंगा
हिंदू मुस्लिम सिख ईसाई
सब करते है सलाम
प्राणो की आहुति दे
हम उँचा करेंगे नाम
भारत के रन बांकुरो ने
तेरा मान बड़ा दिया
कारगिल की छोटी पेर
भी तिरंगा लहरदिया
मेरे भारत का तिरंगा
तू ही करम है
तू ही धरम है
तू है मेरा ईमान
तूही है अभिमान हमारा
तुझपे क़ुरबान जान
मेरे भारत का तिरंगा
भारत की आन बान
मेरी जान तिरंगा
लहराए आसमान पे
भारत का तिरंगा
मेरे भारत का तिरंगा
Singer- Moinudeen Manchala
Bharat Ki Aan Baan Meri Jaan Tiranga
Bharat Ki Aan Baan Meri Jaan Tiranga
Leharaye Aasmaan Pe
Bharat Ka Tiranga
Mere Bharat Ka Tiranga
Ye Desh Hai Sufi Santo Ka
Iss Desh Ko Balihaari Hai
Duniya Ke Sab Jhando Per
Mera Ek Tiranga Bhaari Hai
Mere Bharat Ka Tiranga
Mere Bharat Ka Tiranga
Ab Nara Goonje Gagan Mein
Ye Hai Mera Armaan
Jai Jawan Jai Kisan
Jai Jai Hindustan
Mere Bharat Ka Tiranga
Hara Rang Aur Bhagwa Rang Hai
Aur Hai Safed
Sabhi Karo Salam Karna Nahi Bhed
Mere Bharat Ka Tiranga
Bhagat Singh Ne De Ke Sahadat
Rakkhi Iski Shaan
Raj Guru Ne Kardi Isper
Apni Jaan Qurbaan
Mere Bharat Ka Tiranga
Hindu Muslim Sikh Isayi
Sab Karte Hai Salam
Prano Ki Aaahuti De
Hum Uncha Karenge Naam
Bharat Ke Ran Bankuro Ne
Tera Maan Bada Diya
Kargil Ki Choti Per
Bhi Tiranga Leharadiya
Mere Bharat Ka Tiranga
Tu Hi Karam Hai
Tu Hi Dharam Hai
Tu Hai Mera Imaan
Tuhi Hai Abhimaan Hamara
Tujhpe Qurbaan Jaan
Mere Bharat Ka Tiranga
Bharat Ki Aan Baan
Meri Jaan Tiranga
Leharaye Aasmaan Pe
Bharat Ka Tiranga
Mere Bharat Ka Tiranga
इन देश भक्ति सांग को भी देखे –
- भारत जननी सब दुख हरनी वंदे मातरम वंदे मातरम्
- हो जाओ तैयार साथियों अर्पित कर दो तन मन धन
- कोटि कोटि वंदन करते हैं भारत माँ को शीश नवाये
- मेरा तिरंगा मेरी पहचान है
- भारत की जैसी माटी है कही भी नहीं
- जय माँ भारती गाओ जय माँ भारती
- भारत की आन बान मेरी जान तिरंगा
- भारत माँ ये लाल तुम्हारे भगवा लेकर आए है
- रक्त शिराओं में राणा का रह रह आज हिलोरे लेता
- वही प्रेरणा पुंज हमारे स्वामी पूज्य विवेकानंद
- मनुष्य तू बडा महान है
- यह कल कल छल छल बेहती क्या कहती गंगा धारा
- युगों युगों से यही हमारी बनी हुई परिपाटी है
- सौगंध राम की खाते हैं भारत को भव्य बनाएंगे
- सुखद सुमंगल मंगल कामना जीव मातृ का हो कल्याण
- अब सीमा पर जाकर मैं भी दुश्मन से टक्कर लूंगा
- देश उठेगा अपने पैरो निज गौरव के भान से
- उतारे आरती जय माँ भारती