भारत माता पुकार रही है आँचल संवार दो

भारत माता पुकार रही है आँचल संवार दो

Bharat Mata Pukar Rahi Hai Aanchal Sanwar Do

भारत माता पुकार रही है
आँचल संवार दो
मेरी कोख से जानम लिया है
मेरा कर्ज़ उतार दो
मेरे प्यारो मेरा कर्ज़ उतरो

भारत माता पुकार रही है
आँचल संवार दो
मेरी कोख से जानम लिया है
मेरा कर्ज़ उतार दो
मेरे प्यारो मेरा कर्ज़ उतरो

भारत को महापुरुषो ने
अखंड रास्ता बनाया था
लहू से अपने सीच
शहीदो ने महकाया था
आज उगे है इसमे काटे
इन काटो को उखाड़ दो
मेरे प्यारो मेरा कर्ज़ उतरो

कुछ प्राणी पैसो के खातिर
मेरे चमन को उजाड़ रहे

अत्याचारी आतंगवादी
आबो हवा को बिगाड़ रहे

घर के भीतर छिपे हुए
उन शैतानो को मार दो
मेरी कोख से जानम लिया है
मेरा कर्ज़ उतार दो
मेरे प्यारो मेरा कर्ज़ उतरो

माना रहे जश ए आज़ादी
मैं जकड़ी जंजीरो में

मेरे लिए तो अब आज़ादी बस रहगाई
बस तस्वीरो में
मुझसे नज़र चुराने वालो
बात का मेरी जवाब दो

मेरी कोख से जनम लिया है
मेरा कर्ज़ उतार दो
मेरे प्यारो मेरा कर्ज़ उतरो

भारत माता पुकार रही है
आँचल संवार दो
मेरी कोख से जनम लिया है
मेरा कर्ज़ उतार दो
मेरे प्यारो मेरा कर्ज़ उतरो

Watch Bharat Mata Pukar Rahi Hai Aanchal Sanwar Do Song Video

Singer – Mukesh Vishwakarma

Bharat Mata Pukar Rahi Hai
Aanchal Sanwar Do
Meri Kokh Se Janam Liya Hai
Mera Karj Utaar Do
Mere Pyaro Mera Karj Utaro

Bharat Mata Pukar Rahi Hai
Aanchal Sanwar Do
Meri Kokh Se Janam Liya Hai
Mera Karj Utaar Do
Mere Pyaro Mera Karj Utaro

Bharat Ko Kuchh Mahapurusho Ne
Akhand Rastra Banaya Tha
Lahoo Se Apne Seech
Shaheedo Ne Mehkaya Tha
Aaj Uge Hai Isme Kaate
In Kaato Ko Ukhaad Do
Mere Pyaro Mera Karj Utaro

Kuchh Prani Paiso Ke Khatir
Mere Chaman Ko Ujaad Rahe

Atyachari Aatangvadi
Aabo Hawa Ko Bigaad Rahe

Ghar Ke Bheetar Chhipe Hue
Un Shaitano Ko Maar Do
Meri Kokh Se Janam Liya Hai
Mera Karj Utaar Do
Mere Pyaro Mera Karj Utaro

Mana Rahe Jash E Ajadi
Main Jakadi Janjeero Mein

Mere Liye To Ab Aajadi Bus Rehgayi
Bus Tasveero Mein
Mujhse Nazar Churane Walo
Baat Ka Meri Jawab Do

Meri Kokh Se Janam Liya Hai
Mera Karj Utaar Do
Mere Pyaro Mera Karj Utaro

Bharat Mata Pukar Rahi Hai
Aanchal Sanwar Do
Meri Kokh Se Janam Liya Hai
Mera Karj Utaar Do
Mere Pyaro Mera Karj Utaro

इन देश भक्ति सांग को भी देखे –

Leave a Comment