भर दे रे श्याम झोली भरदे ना बहला ओ बातों में

भर दे रे श्याम झोली भरदे
भर दे, ना बहला ओ बातों में,
ना बहला ओ, बातों में।।

नादान है अनजान हैं,
श्याम तू ही मेरा भगवान है,
तुझे चाहूं तुझे पाऊँ,
मेरे दिल का यही अरमान हैं,
पढ़ ले रे श्याम दिल की पढ़ ले,
सब लिखा है आँखों में,
भरदे रे श्याम झोली भरदे।।

दिन बीते बीती रातें,
अपनी कितनी हुई रे मुलाकातें,
तुझे जाना पहचाना,
तेरे झूठे हुए रे सारे वादे,
भूले रे श्याम तुम तो भूले,
क्या रखा है बातों में,
भर दे रे श्याम झोली भरदे।।

मेरी नैयाँ ओ कन्हैयाँ,
पार करदे तू बनके खिवैयाँ,
मैं तो हारा, गम का मारा,
आजा आजा ओ बंशी के बजैया,
लेले रे श्याम अब तो लेले,
लेले मेरा हाथ हाथों में,
भर दे रे श्याम झोली भरदे।।

मैं हूँ तेरा तू है मेरा,
मैंने डाला तेरे दर पे डेरा,
मुझे आस है विश्वास है,
श्याम भर देगा दामन तु मेरा,
झूमें रे श्याम नन्दू झूमे,
झूमें तेरी बाँहों में,
भर दे रे श्याम झोली भरदे।।

भर दे रे श्याम झोली भरदे
भर दे, ना बहला ओ बातों में,
ना बहला ओ, बातों में।।

#SINGER : VIDHI DESHWAL

Bharde Re Shyam Jholi Bharde Bharde
Naa Bahlaou Baato Mein

Bharde Re Shyam Jholi Bharde Bharde
Naa Bahlaou Baato Mein

Din Beete Beeti Raate
Apni Kitne Hue Re Mulaqate

Tujhe Jaana Pahchaana
Tere Jhoothe Hue Re Saare Vaade
Bhoole Re Shyam Tum To Bhoole Re
Bhoole Kya Rakkha Hai Baato Mein

Bharde Re Shyam Jholi Bharde Bharde
Naa Bahlaou Baato Mein

Hum Naadan Hai Anjaan Hai
Shyam Tuhi Mera Bhagwan

Tujhe Chaahu Tujhe Pau
Mere Dil Ka Yahi Armaan Hai

Padle Re Shyam Dil Ki Padle Re
Sab Likha Hai Aankho Mein

Bharde Re Shyam Jholi Bharde Bharde
Naa Bahlaou Baato Mein

Leave a Comment