भरी उनकी आँखो में है कितनी करुणा जाकर सुदामा भिखारी से पूछो

भरी उनकी आँखो में है कितनी करुणा जाकर सुदामा भिखारी से पूछो

Bhari Unki Ankho Me Hai Kitni Karuna Jagar Sudama Bikhari Se Poochho Lyrics Hindi

भरी उनकी आँखो में है कितनी करुणा
जाकर सुदामा भिखारी से पूछो

है करामात क्या उनकी चरणों की राज
जाकर के गौतम की नारी से पूछो।।

भारी उनकी आँखो में है कितनी करुणा
जाकर सुदामा भिकारी से पूछो।।

है करामात क्या उनकी चरणों की राज
जाकर के गौतम की नारी से पूच्छो

कृपा कितनी करते है शरणागातो पे
कृपा कितनी करते है शरणागातो पे।।

बता सकते है यदि
बता सकते है यदि मिलेंगे विभीषण

पतीतो को पवन वो कैसे बनाते
जटायु सारिस माँसाहारी से पूछो।।

है करामात क्या उनकी चरणों की रज में
जाकर के गौतम की नारी से पूछो।।

प्रभु कैसे सुनते है दुखियो की आहे
तुम्हे ग्यात हो राजा बलि की कहानी
निराधार का कौन आधार है जाग में
ये प्रश्न द्रुपद दुलारी से पूछो।।

है करामात क्या उनकी चरणों की राज
जाकर के गौतम की नारी से पूछो

च्चामा शीलता उनमे कितनी भारी है
बताएँगे भृगूजी वो सब जानते है

हरदाए उनका भाव का है कितना भूखा
विदुर सबरी बरी बरी से पूछो

है करामात क्या उनकी चरणों की राज
जाकर के गौतम की नारी से पूछो।।

Bhari Unki Ankho Mein Hai Kitni Karuna Lyrics English

Bhari Unki Ankho Mein Hai Kitni Karuna
Jakar Sudama Bhikari Se Poochho

Hai Karamat Kya Unki Charno Ki Raj
Jakar Ke Gautam Ki Nari Se Poochho

Bhari Unki Ankho Mein Hai Kitni Karuna
Jakar Sudama Bhikari Se Poochho

Hai Karamat Kya Unki Charno Ki Raj
Jakar Ke Gautam Ki Nari Se Poochho

Kripa Kitni Karte Hai Sharnagato Pe
Kripa Kitni Karte Hai Sharnagato Pe

Bata Sakte Hai Yadi
Bata Sakte Hai Yadi Milenge Vibhishan

Patito Ko Pawan Vo Kaise Banate
Jatau Saris Mansahari Se Poochho

Hai Karamat Kya Unki Charno Ki Raj
Jakar Ke Gautam Ki Nari Se Poochho

Prabhu Kaise Sunte Hai Dukhiyo Ki Aahe
Tumhe Gyat Ho Raja Bali Ki Kahani
Niradhar Ka Kaun Aadhar Hai Jag Mein
Ye Prashan Drupad Dulari Se Poochho

Hai Karamat Kya Unki Charno Ki Raj
Jakar Ke Gautam Ki Nari Se Poochho

Chhama Sheelta Unme Kitni Bhari Hai
Batayenge Bhriguji Vo Sab Jante Hai

Hardaye Unka Bhavo Ka Hai Kitna Bhookha
Vidur Sabari Bari Bari Se Poochho

Hai Karamat Kya Unki Charno Ki Raj
Jakar Ke Gautam Ki Nari Se Poochho

2 thoughts on “भरी उनकी आँखो में है कितनी करुणा जाकर सुदामा भिखारी से पूछो”

Leave a Comment