भावरे कैलाश में भंग की आशा में हम आए ओम नम शिवाय

भावरे कैलाश में भंग की आशा में हम आए ओम नम शिवाय

Bhanware Kailash Me Bhang Ki Aasha Me Hum Aaye Om Namah Shiva

बम बम भोले दम दम दम डोले
भंग तेरी चादे जड़ होल होल
भावरे कैलाश में
भंग की आशा में हम आए
ओम नम शिवाय।।

बम बम भोले दम दम दम डोले
भंग तेरी चादे जड़ होल होल
भावरे कैलाश में
भंग की आशा में हम आए
ओम नम शिवाय।।

जय भोले जय भोले बाबा
मैं नहीं तेरे जग का भुखा
भुखा हु भंग का हु प्यासा
लोग मुझे कहते हैं भंगी
ये कोई नहीं कहता शिव का हूं संगी।।

जय भोले जय भोले बाबा
किस्मत का खोल दरवाजा
भक्त तेरा कबसे है प्यासा
पूरी इसकी तू करदे तू आशा
भंग की आशा में हम आए
ओम नम शिवाय।।

घुंघरू की आवाज में
दम दम के साज में
झूम रहे नाचे रहे सारे
जी भरके नाच ले कल क्या हो क्या पता
भाग में दे तू दुनिया को जाने
ओम नम शिवाय।।

Bum Bum Bhole Dum Duma Dum Dole
Bhang Teri Chade Jad Hole Hole
Bhavare Kailash Mein
Bhang Ki Aash Mein Hum Aaye
Om Namah Shivay

Bum Bum Bhole Dum Duma Dum Dole
Bhang Teri Chade Jad Hole Hole
Bhavare Kailash Mein
Bhang Ki Aash Mein Hum Aaye
Om Namah Shivay

Jai Bhole Jai Bhole Baba
Main Nahi Tere Jag Ka Bhukha
Bhukha Hu Bhang Ka Hu Pyasa
Log Mujhko Kehte Hai Bhangi
Ye Koi Nahi Kehta Shiv Ka Hu Sangi

Jai Bhole Jai Bhole Baba
Kismat Ka Khole Darwaja
Bhakt Tera Kabse Hai Pyasa
Puri Iski Tu Karde Tu Aasha
Bhang Ki Aash Mein Hum Aaye
Om Namah Shivay

Ghunghroo Ki Aawaz Mein
Dum Dum Ke Saaj Mein
Jhoom Rahe Naache Rahe Saare
Jee Bharke Naach Le Kal Kya Ho Kya Pata
Bhaad Mein De Tu Duniya Ko Jaane
Om Namah Shivay

Leave a Comment