भोला है निराला डमरू वाला शिव मतवाला

भोला है निराला डमरू वाला शिव मतवाला

Bhola Hai Nirala Damru Wala Shiv Matwala

सत्यम शिवम सुन्दरम
मोरा भोला है निराला
डमरू वाला शिव मतवाला।।

गायिका – ममता श्रीवास्तव

मोरा भोला है निराला
डमरू वाला शिव मतवाला।।

सर पर जिसके गंगा विराजे
पैरो में छम छम घुंघरू बाजे।।

तन पे साजे है मृग की छला
डमरू वाला शिव मतवाला।।

मोरा भोला है निराला
डमरू वाला शिव मतवाला।।

माथे पे चंदा चम चमके
चेहरा सूरज जैसा दमके।।

गले जिसके है सरपो की माला
डमरू वाला शिव मतवाला।।

गले जिसके है सरपो की माला
डमरू वाला शिव मतवाला।।

मोरा भोला है निराला
डमरू वाला शिव मतवाला।।

सारे जगत को सुखमय बनती
सबके ही मन में शिव ही समते
शिव के नाम में ऐसी कृपाला
डमरू वाला शिव मतवाला।।

मोरा भोला है निराला
डमरू वाला शिव मतवाला।।

Satyam Shivam Sundaram
Mora Bhola Hai Nirala
Damru Wala Shiv Matwala

Singer – Mamta Shrivastava

Mora Bhola Hai Nirala
Damru Wala Shiv Matwala

Sir Par Jiske Ganga Viraje
Pairo Mein Chham Chham Ghungharoo Baaje

Tan Pe Saaje Hai Mrig Ki Chhala
Damroo Wala Shiv Matwala

Mora Bhola Hai Nirala
Damru Wala Shiv Matwala

Maathe Pe Chanda Cham Cham Chamke
Chehra Suraj Jaisa Damke

Gale Jiske Hai Sarpo Ki Mala
Damru Wala Shiv Matwala

Mora Bhola Hai Nirala
Damru Wala Shiv Matwala

Saare Jagat Ko Sukhmay Banati
Sabke Hi Man Mein Shiv Hi Samate
Shiv Ke Naam Mein Aesi Kripala
Damru Wala Shiv Matwala

Mora Bhola Hai Nirala
Damru Wala Shiv Matwala

Leave a Comment