भोला नाथ से निराला गौरी नाथ से निराला कोई और नहीं

और नहीं कोई और नहीं
भोला नाथ से निराला
गौरी नाथ से निराला कोई और नहीं

कोई और नहीं कोई और नहीं
भोला नाथ से निराला
गौरी नाथ से निराला कोई और नहीं

उन्का डमरू बांध बांध बोले
आगम निगम के भेद को खोले
ऐसा डमरू बजने वाला कोई और नहीं

भोला नाथ से निराला
गौरी नाथ से निराला कोई और नहीं

काया जब जब करवा बदल
पाप चमके अगले पिछले
अब मुझे बचाना वाला कोई और नहीं

भोला नाथ से निराला
गौरी नाथ से निराला कोई और नहीं

तुम्हारे जग का कश्त मिटाया
मुझे स्वामी क्यो बिसराय

ऐसा भक्तों का रखवाला
कोई और नहीं

भोला नाथ से निराला
गौरी नाथ से निराला कोई और नहीं

Aur Nahi Koi Aur Nahi
Bhola Nath Se Nirala
Gauri Nath Se Nirala Koi Aur Nahi

Koi Aur Nahi Koi Aur Nahi
Bhola Nath Se Nirala
Gauri Nath Se Nirala Koi Aur Nahi

Unka Damru Dam Dam Bole
Agam Nigam Ke Bhed Ko Khole
Aesa Damru Bajane Wala Koi Aur Nahi

Bhola Nath Se Nirala
Gauri Nath Se Nirala Koi Aur Nahi

Kaya Jab Jab Karwat Badle
Paap Chamakte Agle Pichhale
Ab Mujhko Bachane Wala Koi Aur Nahi

Bhola Nath Se Nirala
Gauri Nath Se Nirala Koi Aur Nahi

Tumne Jag Ka Kasht Mitaya
Mujhko Swami Kyo Bisraya

Aesa Bhakto Ka Rakhwala
Koi Aur Nahi

Bhola Nath Se Nirala
Gauri Nath Se Nirala Koi Aur Nahi

Leave a Comment