भोले बाबा की निकली बारात है भूत प्रेत है बाराती क्या बात है

भोले बाबा की निकली बारात है,
भूत प्रेत है बाराती क्या बात है,
निकली बरात है वाह वाह क्या बात है,
भोले बाबा की निकली बारात है।।

नन्दी पर असवार हुये है,
सजधज कर त्यार हुये है ,
देखो आये दूल्हा बन कर भोले नाथ है,
भूत प्रेत है बाराती क्या बात है।।

भस्म भभूति लिपटे तन पे सर्पो की माला है पहने,
डम डम डमरू सोहे उनके हाथ है,
भूत प्रेत है बाराती क्या बात है।।

भोले के बाराती बन कर आओ झूमे नाचे जम कर,
भोले की शदी की सोहनी रात है,
भूत प्रेत है बाराती क्या बात है।।

शिव चालीसा | शिव आरती | शिव भजन | शिव भजन लिरिक्स

Singer – Saurabh Madhukar

Bhole Baba Ki Nikali Barat Hai
Bhoot Pret Hai Barati Kya Bat Hai

Bhole Baba Ki Nikali Barat Hai
Bhoot Pret Hai Barati Kya Bat Hai

Nikali Barat Hai Vaah Vaah Kya Baat Hai
Bhole Baba Ki Nikali Barat Hai

Nandi Par Asvaar Huye Hai
Sajdhaj Kar Tyar Huye Hai

Dekho Aye Doolha Ban Kar Bhole Nath Hai
Bhoot Pret Hai Barati Kya Baat Hai

Bhasm Bhabhooti Lipate
Tan Pe Sarpo Ki Maala Hai Pahne

Dam Dam Damaroo Sohe Unake Hath Hai
Bhoot Pret Hai Barati Kya Baat Hai

Bhole Ke Barati Ban Kar
Aao Jhoome Nache Jam Kar

Bhole Ki Shadi Ki Sohani Raat Hai
Bhoot Pret Hai Barati Kya Baat Hai

इन शिव भजन को देखे –

Leave a Comment