भोले बने हैं दुल्हा शिव रात आगयी गौरा के द्वार शिव की बारात आएगी

भोले बने हैं दुल्हा शिव रात आगयी
गौरा के द्वार शिव की बारात आएगी
आया डमरू वाला सारे जग से निराला।।

गायक – प्रेम प्रकाश दुबे

भोले बने हैं दुल्हा शिव रात आगयी
गौरा के द्वार शिव की बारात आएगी
आया डमरू वाला सारे जग से निराला।।

संग भूत प्रेत लेके शिव बन गए दुल्हा
चल दे चुदेल सारी घर का उठा चूल्हा

नाचे चुड़ैल छम छम ठुमका लगा रही
गौरा के द्वार शिव की बारात आएगी
आया डमरू वाला सारे जग से निराला।।

कोई भूत भंग घोटे कोई चिलम पी रहा
ऐसी बारात देख नगर सारा दर रहा।।

गौरा की माई देख के हल मचा राही
गौरा के द्वार शिव की बारात आएगी
आया डमरू वाला सारे जग से निराला।।

शिव हाथ लिए डमरू गले नाग लगे हैं
नंदी पे है सवार मस्त होके चले हैं।।

सारे नगर का खाना बारात खा गई
गौरा के द्वार शिव की बारात आएगी
आया डमरू वाला सारे जग से निराला।।

शादी हुए गौरा की भोले नाथ मिले हैं
गौरा को लेके साथ वो कैलाश चले हैं।।

प्रेम से गाओ गिरी शुभ रात आगयी
गौरा के द्वार शिव की बारात आएगी
आया डमरू वाला सारे जग से निराला।।

Singer – Prem Prakash Dubey

Bhole Bane Hai Dulha Shiv Raat Aagayi
Gaura Ke Dware Shiv Ki Barat Aagayi
Aaya Damroo Wala Sare Jag Se Nirala

Bhole Bane Hai Dulha Shiv Raat Aagayi
Gaura Ke Dware Shiv Ki Barat Aagayi
Aaya Damroo Wala Sare Jag Se Nirala

Sang Bhoot Pret Leke Shiv Ban Gaye Dulhaa
Chal Dee Chudel Saari Ghar Ka Utha Chulha

Nache Chudel Chham Chham Thumka Laga Rahi
Gaura Ke Dware Shiv Ki Barat Aagayi
Aaya Damroo Wala Sare Jag Se Nirala

Koi Bhoot Bhang Ghote Koi Chilam Pee Raha
Aesi Barat Dekh Nagar Saara Dar Raha

Gaura Ki Maayi Dekh Ke Halla Macha Rahi
Gaura Ke Dware Shiv Ki Barat Aagayi
Aaya Damroo Wala Sare Jag Se Nirala

Shiv Hath Liye Damru Gale Naag Dale Hai
Nandi Pe Hai Savar Mast Hoke Chale Hai

Saare Nagar Ka Khana Baarat Khaa Gayi
Gaura Ke Dware Shiv Ki Barat Aagayi
Aaya Damroo Wala Sare Jag Se Nirala

Shadi Hue Gaura Ki Bhole Nath Mile Hai
Gaura Ko Leke Sath Vo Kailash Chale Hai

Prem Se Gaao Giri Shubh Raat Aagayi
Gaura Ke Dware Shiv Ki Barat Aagayi
Aaya Damroo Wala Sare Jag Se Nirala

Leave a Comment