भोले जी तुम्हारी भंग मैं पीस पीस हारी

भोले जी तुम्हारी भंग
मैं पीस पीस हारी
अब मान भी जाओ बात
जिद छोड़ दो त्रिपुरारी।।

गायक – देवेंद्र पाठक जी

भोले जी तुम्हारी भंग
मैं पीस पीस हारी
अब मान भी जाओ बात
इसे छोड़ दो त्रिपुरारी।।

सच कहु कसम खाके
भंगिया की पिसाई में
रह रह कर दर्द उठे
मेरी नरम कलायी में।।

प्रभु जाने ये लत भी
तुम्हें कैसे लग गई जी

इसे देख देख करके
ठक गई गंगा धारी।।

भोले जी तुम्हारी भंग
मैं पीस पीस हारी
अब मान भी जाओ बात
इसे छोड़ दो त्रिपुरारी।।

पहले तो चुपके से
नंदी से मंगवाकर
खाते द चुप चुप के
हिम के ऊपर जाकार।।

अब तो नंदी को आराम हो गया
ऐसे में मेरा आराम हराम हो गया
चुन लिया तुम्हें अपना मेरी मति थी गई मारी।।

भोले जी तुम्हारी भंग
मैं पीस पीस हारी
अब मान भी जाओ बात
इसे छोड़ दो त्रिपुरारी।।

यादी हम जरूरी हो तो नहीं बोलते हो
जब अमल सती हो तो आंख खोलते है।।

शिव की महिमा भोले
कोई जान नहीं पाया है।।

मन मस्त महेवर पर
मैं जाऊ बलिहारी।।

भोले जी तुम्हारी भंग
मैं पीस पीस हारी
अब मान भी जाओ बात
इसे छोड़ दो त्रिपुरारी।।

Bhole ji Tumhari Bhang
Main Pees Pees Haari
Ab Maan Bhi Jao Baat
Jid Chhod Do Tripurari

#Singer – Devendra Pathak Ji

Bhole ji tumhari Bhang
Main Pees Pees Haari
Ab Maan Bhi Jao Baat
Isse Chhod Do Tripurari

Sach Kahu Kasam Khaake
Bhangiya Ki Pisai Mein
Reh Reh Kar Dard uthe
Meri Naram Kalayi Mein

Prabhu Jaane Ye Lat Bhi
Tumhe Kaise Lag Gayi Jee

Isse Dekh Dekh Karke
Thak Gayi Ganga Dhari

Bhole ji tumhari Bhang
Main Pees Pees Haari
Ab Maan Bhi Jao Baat
Isse Chhod Do Tripurari

Pahle To Chupke Se
Nandi Se Mangwakar
Khaate The Chhup Chhup Ke
Him Ke UPar Jaakar

Ab To Nandi Ko Aaram Ho Gaya
Aese Mein Mera Aaram Haaram Ho gaya
Chun Liya Tumhe Apna Meri Mati Thi Gayi Maari

Bhole ji tumhari Bhang
Main Pees Pees Haari
Ab Maan Bhi Jao Baat
Isse Chhod Do Tripurari

Yadi Hame Jaroorat Ho To Nahi Bolte Ho
Jab Amal Satati Ho To Aankh Kholte Hai

Shiv Ki Mahima Bhole
Koi Jaan Nahi Paya Hai

Man Mast Mahewar Par
Main Jaau Balihaari

Bhole ji Tumhari Bhang
Main Pees Pees Haari
Ab Maan Bhi Jao Baat
Isse Chhod Do Tripurari

Leave a Comment