मेरा मन मस्ती में दोले
ये हर हर बम बम बोले
दया की दया की
दया की करदो नज़र एक बारी
करो जी मेरा भाव से बेडा पार
भोले करो जी मेरा भव से बेडा पार
रात और दिन तेरा अलख जगौस
हे भोले मैं तुझको मनौ
अंत यामी जगत के स्वामी
तुही बता मैं किस्को रिझाउ
दीजिये मेरा भाग्य सावरो
करोजी मेरा भाव से बेदा परी
झूठा जग है झूठी काया
माया में मुझे भरमाया
दार दार जकार ठोकर खायिक
क्या करु कुछ समाज न आया
हे भोले हे बाबा
हे शंभू कर्ण न इंकार:
करोजी मेरा भाव से बेडा पार
अंखिया खोले भोले मेरे
कब से खड़ा दार पे तेरे
हे डमरूधर हे शिव शंकर
हम भी है चरनो के चेरे
करू मैं विंति बरम बारी
करोजी मेरा भाव से बेडा पार
मोह लोभ में मत फसना
अहंकार ने डेरा दल
हर हर बम बम जो भी बोला
तूने उसे पार निकला
गिरी का करदे अब उद्धरी
करोजी मेरा भाव से बेडा पार
मेरा मन मस्ती में दोले
ये हर हर बम बम बोले
Mera Man Masti Mein Dole
Ye Har Har Bam Bam Bole
Daya Ki Daya Ki
Daya Ki Kardo Nazar Ek Baar
Karo Jee Mera Bhav Se Beda Paar
Bhole Karo Jee Mera Bhav Se Bada Paar
Raat Aur Din Tera Alakh Jagau
Hey Bhole Main Tujhko Manau
Anter Yaami Jagat Ke Swami
Tuhi Bata Main Kisko Rijhau
Deejiye Mera Bhagya Savar
Karoji Mera Bhav Se Beda Paar
Jhootha Jag Hai Jhoothi Kaya
Maya Mein Mujhko Bharmaya
Dar Dar Jakar Thokar Khayi
Kya Karu Kuchh Samajh Na Aaya
Hey Bhole Hey Baba
Hey Shambhu Karna Na Inkaar
Karoji Mera Bhav Se Beda Paar
Ankhiya Kholo Bhole Mere
Kab Se Khada Dar Pe Tere
Hey Damrudhar Hey Shiv Shankar
Hum Bhi Hai Charno Ke Chere
Karu Main Vinti Baram Baar
Karoji Mera Bhav Se Beda Paar
Moh Lobh Mein Mat Fasna
Ahankar Ne Dera Dala
Har Har Bam Bam Jo Bhi Bola
Tune Usko Paar Nikala
Giri Ka Karde Ab uddhar
Karoji Mera Bhav Se Beda Paar
Mera Man Masti Mein Dole
Ye Har Har Bam Bam Bole
इन शिव भजन को देखे –
- तेरे धाम आया हु मैं शंकर बड़ी आस लाया हु मैं
- बम जोगी तुम शिव जोगी जय जय भोले भंडारी
- भंग पीकर रहते हैं सदा मस्त मौला शिव शंकर औघड़ दानी
- तेरे श्री चरनो से नाता जोड़ लेंगे हम
- बम बम भोले हर हर भोले
- शिव जाग जाग शिव जाग जाग
- बोल बम बोल बम बम शिव का प्यारा नाम
- शिव भोला मेरा ग्रेट है
- भोले नाथ की बूटी हरि भंग का गुट्टा