ओ भोले की बारात आगयी शिव भजन
Aayi Re Aayi Dekho Aayi O Bhole Ki Barat Aagayi
आई रे आई देखो आई
ओ भोले की बारात आगयी
भूतो की प्रेतो की दानव की देवो की
भोले ने फौज बनायी
ओ भोले की बारात आगयी
जयकारा भोले शंकरजी की जय
बोल सांचे दरबार की जय
आई रे आई देखो आई
ओ भोले की बारात आगयी
भूतो की प्रेतो की दानव की देवो की
भोले ने फौज बनायी
ओ भोले की बारात आगयी
तन पे विभूति
गले नागो की माला है
जय जय शिव शंकर
कटा ना लगे कांकरो
की प्याला तेरे नाम का पिया
मैं हो गया दीवाना
मैं हो गया मस्ताना
जबसे तेरा नाम जो लिया
बम भोले बम भोले बम भोले
टैन डोल मैन डोल
बम भोले बम भोले बम भोले
तन पे विभूति गले नागो की माला है
देखो ये दूल्हा लगे जग से निराला
भोले की बारात आ गई
बम भोले बम भोले बम भोले
पिया ये कैसा गौरा तेरे मन भाया रे
घोड़ी ना मिली तो ये तो जमानत छड आया रे
सखिया ने कीन्ही खिचाई
की भोले की बारात आ गई
बम भोले बम भोले बम भोले
मेरा पिया घर आया ओ लालजी
पिया घर आया शानू साई नु मिलाया
हुन बिछदु होया निहाल नि
मेरा पिया घर आया ओ लालजी
दम मारो दम मिट जाए गा
बोलो सुबा शाम
लो सदा भोले का नाम
ओ भोले की बारात आगयी
भूतो की प्रेतो की दानव की देवो की
भोले ने फौज बनायी
ओ भोले की बारात आगयी
Shiv Shankar Bhajan Lyrics
Watch Shiv Bhole Barat Bhajan Song Music Video
Aayi Re Aayi Dekho Aayi O Bhole Ki Barat Aagayi
Aayi Re Aayi Dekho Aayi
O Bhole Ki Barat Aagayi
Bhooto Ki Preto Ki Danav Ki Devo Ki
Bhole Ne Fauj Banayi
O Bhole Ki Barat Aagayi
Jaikara Bhole Shankarji Ki Jai
Bol Sanche Darbar Ki Jai
Aayi Re Aayi Dekho Aayi
O Bhole Ki Barat Aagayi
Bhooto Ki Preto Ki Danav Ki Devo Ki
Bhole Ne Fauj Banayi
O Bhole Ki Barat Aagayi
Tan Pe Vibhuti
Gale Nago Ki Maala Hai
Jai Jai Shiv Shankar
Kata Naa Lage Kankar
Ki Pyala Tere Naam Ka Piya
Main Ho Gaya Deewna
Main Ho Gaya Mastana
Jabse Tera Naam Jo Liya
Bam Bhole Bam Bhole Bam Bhole
Tan Dole Man Dole
Bam Bhole Bam Bhole Bam Bhole
Tan Pe Vibhuti Gale Nago Ki Maala Hai
Dekho Ye Dulha Lage Jag Se Nirala
Bhole Ki Baarat Aa Gayi
Bam Bhole Bam Bhole Bam Bhole
Piya Ye Kaisa Gaura Tere Mann Bhaya Re
Ghodi Naa Mili To Ye To Bail Chad Aaya Re
Sakhiya Ne Keenhi Khichayi
Ki Bhole Ki Barat Aa Gayi
Bam Bhole Bam Bhole Bam Bhole
Mera Piya Ghar Aaya O Laalji
Piya Ghar Aaya Shanu Sai Nu Milaya
Hun Bichhadu Hoya Nihaal Ni
Mera Piya Ghar Aaya O Laalji
Dum Maaro Dum Mit Jaye Gam
Bolo Subah Shaam
Lo Sada Bhole Ka Naam
O Bhole Ki Barat Aagayi
Bhooto Ki Preto Ki Danav Ki Devo Ki
Bhole Ne Fauj Banayi
O Bhole Ki Barat Aagayi
इन शिव भजन को भी देखे –
- एक बार जो तेरे चरण पड़े शिव भजन लिरिक्स
- मेला लगया भोले दा शिव भजन
- भोर भाई अब जागो भोले भक्त खड़े है द्वार पे तेरे
- ओ भोले की बारात आगयी शिव भजन
- उतरे मुझमे आदियोगी शिव भजन
- ओ दुनिया के रखवाले भोले शंकर डमरू वाले
- सुबह की पहली किरणों में शिव का रूप समाया
- जागो भोले नाथ सुनो अरज हमारी
- मन भोले से गौरी हार गयी रे
- सदा शिव बम बम भोले बोलो रे बोलो बम बम भोले
- जय जय शंकर त्रिपुरारी शिव भजन
- एक लोटा जल चढ़ाओ ध्यान बस दो पल लगाओ शिव भजन
- ओ भोले मेरा पापी मन डोले शिव भजन