ओ दुनिया के रखवाले भोले शंकर डमरू वाले
O Duniya Ke Rakhwale Bhole Shankar Damaru Wale
ओ दुनिया के रखवाले
भोले शंकर डमरू वाले
ओ दुनिया के रखवाले
भोले शंकर डमरू वाले
है धन्य तेरी माया नगरी
ओ दुनिया के रखवाले
भोले शंकर डमरू वाले
जो ध्यान तेरा धरले मन्नू
जो ध्यान तेरा धरले मन्नू
वो जग से मुक्ति पाए
किचिता भस्म लेपो
गरानम शनम दिग पट धरो
जटा धारी कांथे
भुजग पति हरि पशुपति
कपाली भूटेशो
भजते जगदीश का पद विमो
भवानी बत्रानी ग्रहण पति पालम दाम
आशिव भेश शिव धाम कृपाला
है धन्य तेरी माया नगरी
ओ दुनिया के रखवाले
भोले शंकर डमरू वाले
जो ध्यान तेरा धरले मन्नू
जो ध्यान तेरा धरले मन्नू
वो जग से मुक्ति पाए
भाव सागर में उसकी नैया
तू पल में पार लगाये
संकट में भागो को बडकरो
तू भोले आप संभले
तू भोले आप संभले
भोले शंकर डमरू वाले
भोले शंकर डमरू वाले
है धन्य तेरी माया नगरी
ओ दुनिया के रखवाले
भोले शंकर डमरू वाले
है कोई नहीं इस दुनिया में
तेरे जैसा वर्दानी
नित सुमिरन करते नाम तेरा
सब संत ऋषि और ज्ञानी
ना जाने किसपर खुश होकर
तू क्या से क्या दे डाले
भोले शंकर डमरू वाले
डमरू वाले डमरू वाले
भोले शंकर डमरू वाले
है धन्य तेरी माया नगरी
ओ दुनिया के रखवाले
भोले शंकर डमरू वाले
भोले शंकर की जय भोले बाबा की जय
त्रिपुरारी की जय पालन हरि की जय
त्रिपुरारी की जय पालन हरि की जय
भोले शंकर की जय भोले बाबा की जय
है धन्य तेरी माया नगरी
ओ दुनिया के रखवाले
भोले शंकर डमरू वाले
O Duniya Ke Rakhwale Bhole Shankar Damaru Wale
O Duniya Ke Rakhwale
Bhole Shankar Damaru Wale
O Duniya Ke Rakhwale
Bhole Shankar Damaru Wale
Hai Dhanya Teri Maya Nagari
O Duniya Ke Rakhwale
Bhole Shankar Damaru Wale
Jo Dhyan Tera Dharle Mann
Jo Dhyan Tera Dharle Mann
Vo Jag Se Mukti Paaye
Kichita Bhasma Lepo
Garanam Shanam Dig Pat Dharo
Jata Dhari Kanthe
Bhujag Pati Haari Pashupati
Kapali Bhutesho
Bhajate Jagdishe Ka Pad Vim
Bhawani Batrani Grahan Pati Palam Dam
Ashiv Bhesh Shiv Dham Kripala
Hai Dhanya Teri Maya Nagari
O Duniya Ke Rakhwale
Bhole Shankar Damaru Wale
Jo Dhyan Tera Dharle Mann
Jo Dhyan Tera Dharle Mann
Vo Jag Se Mukti Paaye
Bhav Sagar Mein Uski Naiya
Tu Pal Mein Paar Lagaye
Sankat Mein Bhagto Ko Badkar
Tu Bhole Aap Sambhale
Tu Bhole Aap Sambhale
Bhole Shankar Damaru Wale
Bhole Shankar Damaru Wale
Hai Dhanya Teri Maya Nagari
O Duniya Ke Rakhwale
Bhole Shankar Damaru Wale
Hai Koi Nahi Iss Duniya Mein
Tere Jaisa Vardani
Nit Sumiran Karte Naam Tera
Sab Sant Rishi Aur Gyani
Naa Jaane Kisper Khush Hokar
Tu Kya Se Kya De Daale
Bhole Shankar Damaru Wale
Damaru Wale Damaru Wale
Bhole Shankar Damaru Wale
Hai Dhanya Teri Maya Nagari
O Duniya Ke Rakhwale
Bhole Shankar Damaru Wale
Bhole Shankar Ki Jai Bhole Baba Ki Jai
Tripurari Ki Jai Palan Haari Ki Jai
Tripurari Ki Jai Palan Haari Ki Jai
Bhole Shankar Ki Jai Bhole Baba Ki Jai
Hai Dhanya Teri Maya Nagari
O Duniya Ke Rakhwale
Bhole Shankar Damaru Wale
इन शिव भजन को भी देखे –
- एक बार जो तेरे चरण पड़े शिव भजन लिरिक्स
- मेला लगया भोले दा शिव भजन
- भोर भाई अब जागो भोले भक्त खड़े है द्वार पे तेरे
- ओ भोले की बारात आगयी शिव भजन
- उतरे मुझमे आदियोगी शिव भजन
- ओ दुनिया के रखवाले भोले शंकर डमरू वाले
- सुबह की पहली किरणों में शिव का रूप समाया
- जागो भोले नाथ सुनो अरज हमारी
- मन भोले से गौरी हार गयी रे
- सदा शिव बम बम भोले बोलो रे बोलो बम बम भोले
- जय जय शंकर त्रिपुरारी शिव भजन
- एक लोटा जल चढ़ाओ ध्यान बस दो पल लगाओ शिव भजन
- ओ भोले मेरा पापी मन डोले शिव भजन