भोले शंकर की जय भोले बाबा की जय

भोले शंकर की जय
भोले बाबा की जय

भोले शंकर की जय
भोले बाबा की जय

भोले शंकर की जय
भोले बाबा की जय

त्रिपुरारी की जय
पालनहारे की जय

शकर भोले भंडारी
तुम जन जन के हितकारी

शकर भोले भंडारी
तुम जन जन के हितकारी

भोले शंकर की जय
भोले बाबा की जय

भोले शंकर की जय
भोले बाबा की जय

भोले शंकर की जय
भोले बाबा की जय

त्रिपुरारी की जय
पालनहारे की जय

त्रिपुरारी की जय
पालनहारे की जय

शकर भोले भंडारी
तुम जन जन के हितकारी

शकर भोले भंडारी
तुम जन जन के हितकारी

गंगा की धार जटाओ में
मठे प्रति चंद्र कलाओ मे

गंगा की धार जटाओ में
मठे प्रति चंद्र कलाओ मे

माला सर्पो की डाली
माला सर्पो की डाली
तुम जन जन के हितकारी

शंकर भोले भंडारी
तुम जन जन के हितकारी
तुम जन जन के हितकारी
तुम जन जन के हितकारी

जब सागर होने लगा
तब काल कुट विष था निकला

जब सागर होने लगा
तब काल कुट विष था निकला

बंगायी मुसिबत भारि
तुम जान के हितकारी

शंकर भोले भंडारी
तुम जन जन के हितकारी
तुम जन जन के हितकारी
तुम जन जन के हितकारी

देवो की करुण पुकार हुए
कैलाश पति के द्वार हुए

देवो की करुण पुकार हुई
कैलाश पति के द्वार हुई

सुन भाई विकल त्रिपुरारी
तुम जान जन हितकारी

शंकर भोले भंडारी
तुम जन जन के हितकारी
तुम जन जन के हितकारी
तुम जन जन के हितकारी

बांध बांध बांध डमरू बाज उठा
अमरत देवो को दान दिया

बांध बांध बांध डमरू बाज उठा
अमरत देवो को दान दिया

शिव ऐसे परोपकारी
तुम जान के हितकारी

शंकर भोले भंडारी
तुम जन जन के हितकारी
तुम जन जन के हितकारी
तुम जन जन के हितकारी

शंकर भोले भंडारी
तुम जन जन के हितकारी

शंकर भोले भंडारी
तुम जन जन के हितकारी
तुम जन जन के हितकारी
तुम जन जन के हितकारी

शंकर भोले भंडारी
तुम जन जन के हितकारी

भोले शकर की जय
भोले बाबा की जय

भोले शंकर की जय
भोले बाबा की जय

भोले शंकर की जय
भोले बाबा की जय

त्रिपुरारी की जय
पालनहारे की जय

भोले शंकर की जय
भोले बाबा की जय

भोले शंकर की जय
भोले बाबा की जय

Bhole Shakar Ki Jai
Bhole Baba Ki Jai

Bhole Shakar Ki Jai
Bhole Baba Ki Jai

Bhole Shakar Ki Jai
Bhole Baba Ki Jai

Tripurari Ki Jai
Palanhare Ki Jai

Shakar Bhole Bhandari
Tum Jan Jan Ke Hitkaari

Shakar Bhole Bhandari
Tum Jan Jan Ke Hitkaari

Bhole Shakar Ki Jai
Bhole Baba Ki Jai

Bhole Shakar Ki Jai
Bhole Baba Ki Jai

Bhole Shakar Ki Jai
Bhole Baba Ki Jai

Tripurari Ki Jai
Palanhare Ki Jai

Tripurari Ki Jai
Palanhare Ki Jai

Shakar Bhole Bhandari
Tum Jan Jan Ke Hitkaari

Shakar Bhole Bhandari
Tum Jan Jan Ke Hitkaari

Ganga Ki Dhar Jatao Me
Mathe Per Chandra Kalao Me

Ganga Ki Dhar Jatao Me
Mathe Per Chandra Kalao Me

Mala Sarpo Ki Dali
Mala Sarpo Ki Dali
Tum Jan Jan Ke Hitkaari

Shakar Bhole Bhandari
Tum Jan Jan Ke Hitkaari
Tum Jan Jan Ke Hitkaari
Tum Jan Jan Ke Hitkaari

Jab Sagar Hone Laga
Tab Kaal Kut Vish Tha Nikla

Jab Sagar Hone Laga
Tab Kaal Kut Vish Tha Nikla

Bangayi Musibat Bhari
Tum Jan Jan Ke Hitkari

Shakar Bhole Bhandari
Tum Jan Jan Ke Hitkaari
Tum Jan Jan Ke Hitkaari
Tum Jan Jan Ke Hitkaari

Devo Ki Karun Pukar Hue
Kailash Pati Ke Dwar Hue

Devo Ki Karun Pukar Hui
Kailash Pati Ke Dwar Hui

Sun Bhae Vikal Tripurari
Tum Jan Jan Hitkari

Shakar Bhole Bhandari
Tum Jan Jan Ke Hitkaari
Tum Jan Jan Ke Hitkaari
Tum Jan Jan Ke Hitkaari

Dam Dam Dam Damroo Baj Utha
Amarat Devo Ko Daan Diya

Dam Dam Dam Damroo Baj Utha
Amarat Devo Ko Daan Diya

Shiv Aise Paropkari
Tum Jan Jan Ke Hitkari

Shakar Bhole Bhandari
Tum Jan Jan Ke Hitkaari
Tum Jan Jan Ke Hitkaari
Tum Jan Jan Ke Hitkaari

Shakar Bhole Bhandari
Tum Jan Jan Ke Hitkaari

Shakar Bhole Bhandari
Tum Jan Jan Ke Hitkaari
Tum Jan Jan Ke Hitkaari
Tum Jan Jan Ke Hitkaari

Shakar Bhole Bhandari
Tum Jan Jan Ke Hitkaari

Bhole Shakar Ki Jai
Bhole Baba Ki Jai

Bhole Shakar Ki Jai
Bhole Baba Ki Jai

Bhole Shakar Ki Jai
Bhole Baba Ki Jai

Tripurari Ki Jai
Palanhare Ki Jai

Bhole Shakar Ki Jai
Bhole Baba Ki Jai

Bhole Shakar Ki Jai
Bhole Baba Ki Jai

1 thought on “भोले शंकर की जय भोले बाबा की जय”

Leave a Comment