भोलेनाथ ने सुना दी है कथा जगदंबा महारानी को

भोलेनाथ ने सुना दी है कथा जगदंबा महारानी को,
जगदंबा महारानी को माता कल्याणी को
भोलेनाथ ने सुना दी है कथा जगदंबा महारानी को।।

प्रथम दिन की कथा को सुनकर पार्वती हर्षाती हैं
दूसरे दिन की कथा में मैया, फूली न समाती हैं
भोलेनाथ ने सुना दी है कथा जगदंबा महारानी को।।

तीसरे दिन की कथा को सुनकर मैया बोलना पाती हैं
चौथे दिन की कथा को सुनकर मैया ही सो जाती है
भोलेनाथ ने सुना दी है कथा जगदंबा महारानी को

चौथे दिन की कथा को सुनकर शुक को आनंद आता है
पांचवें दिन की कथा को सुनकर आनंद उमंग हो जाता है
भोलेनाथ ने सुना दी है कथा जगदंबा महारानी।।

छठे दिन की कथा को सुनकर संत वही बन जाता है
सातवें दिन की कथा को सुनकर मोक्ष वही हो जाता है
भोलेनाथ ने सुना दी है कथा जगदंबा महारानी को।।

भजन गायक – सम्राट भागवताचार्य
पंडित राधे कृष्ण जी महाराज

Bholenath Ne Suna De Hai Katha Jagdamba Maharani Ko
Jagadamba Maharani Ko Mata Kalyani Ko
Bholenath Ne Suna De Hai Katha Jagdamba Maharani Ko

Pratham Din Ki Katha Ko Sunakar Parvati Harshati Hain
Dusare Din Ki Katha Mein Maiya Phuli Na Samati Hain
Bholenath Ne Suna De Hai Katha Jagdamba Maharani Ko

Tisare Din Ki Katha Ko Sunakar Maiya Bolana Pati Hain
Chauthe Din Ki Katha Ko Sunakar Maiya Hi So Jati Hai
Bholenath Ne Suna De Hai Katha Jagdamba Maharani Ko

Chauthe Din Ki Katha Ko Sunakar Shuk Ko Anand Ata Hai
Panchaven Din Ki Katha Ko Sunakar Anand Umang Ho Jata Hai
Bholenath Ne Suna De Hai Katha Jagdamba Maharani

Chhathe Din Ki Katha Ko Sunakar Sant Vahi Ban Jata Hai
Sataven Din Ki Katha Ko Sunakar Moksh Vahi Ho Jata Hai
Bholenath Ne Suna De Hai Katha Jagdamba Maharani Ko

Leave a Comment