भूल से भी ना भुलाना श्याम वादा कीजिए

भूल से भी ना भुलाना, श्याम वादा कीजिए,
प्रेम कर अब प्रेमियों से, मत किनारा कीजिए,
भूल से भी ना भुलाना, श्याम वादा कीजिए,
भूल से भी ना भुलाना, श्याम वादा कीजिए।।

श्याम तेरी ही मेहर से, नाँव आगे बढ़ रही ,
है भवर पग पग पे कितनी, तेज अंधी चल रही,
मैं नचिता आप पर हूँ श्याम ये सुन लीजिये,
प्रेम कर अब प्रेमियों से मत किनारा कीजिए,
भूल से भी ना भुलाना, श्याम वादा कीजिए।।

आप ही मालिक हमारे, मैं तू हो बंदा तेरा,
कजिये कुछ ऐसा मोहन जिस में हो मेरा भला ,
है भलाई इस में मेरी दूर मत न कीजिये,
प्रेम कर अब प्रेमियों से मत किनारा कीजिए,
भूल से भी ना भुलाना, श्याम वादा कीजिए।।

Bhool Se Bhi Na Bhulana Shyam Vada Keejiye
Prem Kar Ab Premiyo Se Mat Kinara Keejiye
Bhool Se Bhi Na Bhulana Shyam Vada Keejiye

Shyam Teri Hi Mehar Se Naav Aage Bad Rahi
Hai Bhavar Pag Pag Pe Kitni Tez Aandhi Chal Rahi

Main Nacheta Aap Par Hu Shyam Sunleejiye
Prem Kar Ab Premiyo Se Mat Kinara Keejiye
Bhool Se Bhi Na Bhulana Shyam Vada Keejiye

Aap Hi Malik Hamare Main To Hu Banda Tera
Keejiye Kuchh Aesa Mohan Jisme Ho Mera Bhala
Hai Bhalayi Isme Meri Door Mat Naa Keejiye

Prem Kar Ab Premiyo Se Mat Kinara Keejiye
Bhool Se Bhi Na Bhulana Shyam Vada Keejiye

Leave a Comment