जय शिव शंकर जय शिव शंकर
जय जय भोले नाथ
भुलाया जो तुमने मुझे भोले शंकर
टू तुमपर हंसेगा ये सारा जमाना
भरम रखलो मेरी भक्ति का शिवजी
कही ना बने प्रभुजी फ़साना
भुलाया जो तुमने मुझे भोले शंकर
मेरी सुबह शाम तेरा नाम लेकर
तेरे सुमिरन में गुजरती है भोले
ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय
तेरे नाम से ही सबकी यहा परी
बड़ी किस्मत संवर्ती है भोले
भारी झोली खाली नजर तुमने डाली
करिश्मा भोले मुझे भी दिखाना
भुलाया जो तुमने मुझे भोले शंकर
सत्या हुआ हु जमाने का मैं भी
तेरे धाम का अब मुझे आसरा है
जिसका नहीं कोई जमाने में अपना
संग उसके तुही भोले खड़ा है
कहीं लड़खड़ा कर भटक कर मैं न जौ
देकर सहारा मुझे तुम बचना
भुलाया जो तुमने मुझे भोले शंकर
तुमपर हंसेगा ये सारा जमाना
भरम रखलो मेरी भक्ति का शिवजी
कही ना बने प्रभुजी फसन
भुलाया जो तुमने मुझे भोले शंकर
Jai Shiv Shankar Jai Shiv Shankar
Jai Jai Bhole Nath
Bhulaya Jo Tumne Mujhe Bhole Shankar
To Tumpar Hansega Ye Sara Jamana
Bharam Rakhlo Meri Bhakti Ka Shivji
Kahi Na Bane Prabhuji Fasana
Bhulaya Jo Tumne Mujhe Bhole Shankar
Meri Subaho Saame Tera Naam Lekar
Tere Sumiran Mein Gujarti Hai Bhole
Om Namah Shivay Om Namah Shivay
Tere Naam Se Hi Sabki Yaha Par
Bigadi Kishmat Sanvarti Hai Bhole
Bhari Jholi Khaali Nazar Tumne Daali
Karishma Bhole Mujhe Bhi Dikhana
Bhulaya Jo Tumne Mujhe Bhole Shankar
Sataya Hua Hu Jamane Ka Main Bhi
Tere Dhaam Ka Ab Mujhe Aasra Hai
Jiska Nahi Koi Jamane Mein Apna
Sang Uske Tuhi Bhole Khada Hai
Kahi Ladkhada Kar Bhatak Main Na Jau
Dekar Sahara Mujhe Tum Bachana
Bhulaya Jo Tumne Mujhe Bhole Shankar
To Tumpar Hansega Ye Sara Jamana
Bharam Rakhlo Meri Bhakti Ka Shivji
Kahi Na Bane Prabhuji Fasana
Bhulaya Jo Tumne Mujhe Bhole Shankar
इन शिव भजन को देखे –
- तेरे धाम आया हु मैं शंकर बड़ी आस लाया हु मैं
- बम जोगी तुम शिव जोगी जय जय भोले भंडारी
- भंग पीकर रहते हैं सदा मस्त मौला शिव शंकर औघड़ दानी
- तेरे श्री चरनो से नाता जोड़ लेंगे हम
- बम बम भोले हर हर भोले
- शिव जाग जाग शिव जाग जाग
- बोल बम बोल बम बम शिव का प्यारा नाम
- शिव भोला मेरा ग्रेट है
- भोले नाथ की बूटी हरि भंग का गुट्टा