बिगड़ी बनाये चिंतपूर्णी सरकार है

बिगड़ी बनाये चिंतपूर्णी सरकार है,
माँ की कृपा से मेरा चले कारोबार है ,
अम्बे शेरां वालिये तेरी जय जय हो,
तेरी जय जय हो दाती तेरी जय जय हो।।

मन्नत हो जो भी मैया पूरी कर देती है
अपने प्यारे ओं की झोली भर देती है,
डूबे हुए का मैया करे बेड़ा पार है ,
बिगड़ी बनाए चिंतापूर्णी सरकार है।।

श्रद्धा से आकर जिसने शीशे को झुका दिया,
गिरे ना वो नीचे जिसको मैया ने उठा दिया,
कहते हैं मैया जी का सच्चा दरबार है,
बिगड़ी बनाए चिंतापूर्णी सरकार है।।

दर तेरे आने का मैं ढूंढूं हर बहाना मां,
तेरी ही वजह से पाया खुशी का खजाना मां,
रहमत लुटाई तूने मुझ पर अपार है,
बिगड़ी बनाए चिंतापूर्णी सरकार है।।

Bigdi Banaye Chintapurni Sarkar Hai
Maa Ki Kripa Se Mera Chale Karobaar Hai
Ambey Sherawaliye Teri Jai Jai Ho
Teri Jai Jai Ho O Daati Teri Jai Jai Ho

Mannat Ho Jobhi Maiya Puri Kar Deti Hai
Apne Pyaro Ki Jholi Bhar Deti Hai

Doobe Hue Ka Maiya Kare Beda Paar Hai
Bigdi Banaye Chintapurni Sarkar Hai

Shraddha Se Aakar Jisne Sheesh Ko Jhuka Diya
Gire Naa Vo Neeche Jisko Maiya Ne Utha Diya

Kehte Hai Maiya Jee Ka Sachcha Darbar Hai
Bigdi Banaye Chintapurni Sarkar Hai

Dar Tere Aane Ka Main Dhudhu Har Bahana Maa
Teri Hi Vajah Se Paya Khushi Ka Khajana Maa

Rehmat Lutayi Tune Mujhpe Aapar Hai
Bigdi Banaye Chintapurni Sarkar Hai
Ambey Sherawaliye Teri Jai Jai Ho
Teri Jai Jai Ho O Daati Teri Jai Jai Ho
Teri Jai Jai Ho O Maiya Teri Jai Jai Ho

Leave a Comment